Reglas de visado para una visita de Dubai

October 8

Reglas de visado para una visita de Dubai


Los Emiratos Árabes Unidos (EAU) es una federación islámica de siete regiones o reinos, incluyendo Dubai. El gobierno general se basa en una república constitucional, dirigido por un presidente y un consejo ministerial. La cultura de la Federación se basa en los ideales religiosos, por lo tanto, sus costumbres y leyes surgen de esta construcción filosófica. Dubai sí mismo es un reino muy moderno, y su infraestructura urbana será fácilmente entendido por los ciudadanos de los Estados Unidos, incluyendo su sofisticada burocracia gubernamental. Viajes a Dubai implica uno de los dos tipos de visa, visitante temporal o visa formales de larga duración.

Reglas estancia corta

Para viajar a Dubai para una visita durante menos de 30 días, un pasaporte estadounidense válido es aceptable para la entrada; Sin embargo, una visa de visitante libre debe estar asegurado en el puerto de entrada del país. No hay requisitos de salud en el caso de los viajes de corta duración, pero los pasaportes deben ser válidos durante seis meses a contar desde el momento de su llegada al país.

Reglas de larga estancia

Si tiene la intención de permanecer durante más de 30 días, tendrá que obtener una visa formales antes de viajar. Los viajeros deben tener un pasaporte válido por seis meses después de su llegada al país y proporcionar información sobre su patrocinador o anfitrión en Dubai, así como información relacionada con los registros de empleo o bancarios que muestren una cuenta en buen estado con los fondos suficientes. Además, se requiere un examen médico completo, junto con una prueba de VIH / SIDA. Este último requisito se debe ejecutar después de la llegada en el país, como una renuncia médica de Estados Unidos no será suficiente.

Otras reglas militares y diplomático

El personal militar que viajan a Dubai deben llevar un pasaporte estadounidense válido y asegurar una visa de visitante puerto de entrada, ya que una identificación militar no es suficiente para la entrada. En el caso de los viajes diplomáticos, una visa formal (incluyendo varios requisitos de salud) debe estar asegurado, además de un pasaporte estadounidense válido.


© 2019 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com