Las normas de visado para Pekín, China

August 27

Las normas de visado para Pekín, China


Tras el éxito de los Juegos Olímpicos de 2008 en Beijing, el número de turistas que llegan a la ciudad ha aumentado. De acuerdo con Zhang Huiguang, Director de la Administración de Turismo de Beijing, y ldquo; La exitosa celebración de los 29 Juegos Olímpicos ha traído el turismo de Beijing en una nueva era de desarrollo "Los extranjeros que deseen viajar a esta ciudad en expansión requieren una visa;. Los solicitantes deben cumplir con una serie de requisitos para el visado.

Tipos de Visa

Las normas de visado para Pekín, China

China se divide en nueve tipos de visados.

categorías de visas se asignan letras: "L" para una visa de Turista (para viajar temporal y visitante), "F" para una visa de negocios (para visitas de negocios, conferencias y de investigación), "Z" para una Visa de Trabajo (para el empleo en China ), "X" para una visa de estudiante (para estudio que duró seis meses o más) y "D" para una visa de residencia (para vivir en china).

Solicitud

Descarga y completamente llenar la solicitud de visado de la Embajada de China & # 039; s sitio web. Incluir toda la información solicitada, especialmente la razón de la visita, el número de entradas solicitadas y un itinerario completo listado de alojamientos. Si usted es un invitado de los ciudadanos chinos, una carta confirmando este hecho debe acompañar la solicitud. Desde la embajada no acepta solicitudes enviadas por correo, debe aplicar en persona en la oficina de la visa en la Embajada o el Consulado más cercano. La oficina de visas doesn & # 039; t requieren una cita, por lo que otra persona puede dejar su solicitud en su nombre.

Documentación

Las normas de visado para Pekín, China

Las regulaciones pueden ser estrictos en lo que se refiere a la documentación.

El gobierno chino requiere un pasaporte para viajar; esto debe ser válido durante al menos seis meses después de salir de China. Si su pasaporte expira antes de esa fecha, el gobierno no emitirá la visa. También debe haber una página completamente vacío en el pasaporte, desde la oficina de visas no sellará una página con cualquier otra cosa escrita en ella. La solicitud de Visa de Trabajo también requiere una copia de un certificado de empleo de extranjeros o permisos de Expertos Extranjeros.

Honorarios y tiempos de procesamiento

A partir de 2010, las tasas de procesamiento de Visa son de $ 140 para los estadounidenses que desean entradas individuales, dobles o múltiples en China. Pagar con Visa, MasterCard, un cajero y rsquo; cheque o un giro postal s; la oficina de visas no acepta dinero en efectivo o cheques personales. El procesamiento se realiza normalmente de aproximadamente cuatro días hábiles después de la oficina recibe el pago. Pagar una cuota adicional de $ 20 o $ 30 para el servicio expreso (de dos a tres días hábiles) o servicio el mismo día punta, respectivamente.

Validez y duración

visados ​​de entrada de una y de doble son normalmente una validez de seis meses desde la fecha de emisión (no la fecha en que entra en China). Por ejemplo, si la Embajada de China emite su visado el 1 de enero, entonces debe entrar en China a más tardar el 1 de julio La duración de cada estancia suele ser de 30 días, pero puede solicitar una estancia de 60 o 90 días en el visado solicitud. Si no se especifica una duración de la estancia en la solicitud, la oficina de visas asumirá que está solicitando una visa de 30 días. El oficial de la visa tiene la aprobación final sobre si se concede el visado y por cuánto tiempo.


© 2019 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com