Cuáles son los beneficios del aceite de coco de pelo afro?

April 6

pelo afro - típicamente asociada con las personas de ascendencia africana - es gruesa, voluminosa, fuertemente enrollado y con frecuencia extremadamente seco a no ser que se añade un humectante tal como el aceite de coco a la misma. El aceite de coco es un producto que se utiliza para gestionar el pelo de esta textura.

Información de expertos

De acuerdo con un estudio realizado en 2003 en el Journal of Cosmetic Science, las propiedades moleculares en el aceite de coco permiten que penetre en el tallo del pelo. Esta penetración permite que la humedad suficiente para llegar a las hebras del cabello y del cuero cabelludo individual.

Función

El aceite de coco contiene vitamina E, que ayuda a mantener la humedad. Las bobinas apretadas en el pelo afro prevenir otros tipos de aceites de llegar a los folículos del cuero cabelludo y el cabello. La estructura molecular del aceite de coco es capaz de ofrecer la humedad al cabello, y las cerraduras de vitamina E en que la humedad.

Hecho de la diversión

Cuando se utiliza como un pre-lavado o un producto post-lavado, aceite de coco reduce la pérdida de proteínas. Todo el pelo, incluyendo el pelo afro, está hecho de una proteína llamada queratina, que es también un componente importante de las uñas de manos y pies.

Prevención / Solución

El aceite de coco contiene ácidos grasos que ayudan a prevenir la caspa. El uso de aceite de coco ayuda a prevenir el daño causado por el peinado del cabello.

Potencial

El aceite de coco no hará afro cabello crezca más rápido, sino porque ayuda a prevenir la rotura, mechones de pelo son capaces de crecer más.


© 2021 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com