Requisitos de la Visa jordanos

March 20

Requisitos de la Visa jordanos


La nación del Medio Oriente del Jordán colinda con Egipto, Israel, Palestina, Siria, Arabia Saudita e Irak. funcionarios jordanos esperan que todos los visitantes y residentes extranjeros de Jordan a obedecer los requisitos de entrada y de viaje conforme a lo estipulado por el gobierno de la nación. El más importante de estas disposiciones son las relativas a la documentación necesaria para entrar en Jordania, incluidos los visados. los requisitos de visado jordanos, establecen normas principales, métodos de obtención de visados ​​y la longitud permitida de estancia para los que sean titulares de visados.

Requisitos de entrada

Jordan requiere que los turistas para mantener visas válidas, sin excepciones. Los premios país tres tipos de visas, visas de entrada individuales, dobles visados ​​de entrada y visados ​​de entrada múltiple. El tipo de visa requerida de cada viajero depende de la cantidad de veces que el visitante tiene planes de entrar, salir y volver a entrar en Jordania durante la duración de su visa. Además de una visa, todos los visitantes deben tener un pasaporte válido a partir de sus respectivas naciones.

La obtención de una visa

El gobierno jordano ofrece a los ciudadanos de los Estados Unidos, Canadá, China, el Reino Unido y otras naciones desarrolladas y prósperas de manera similar con los visados ​​a su llegada al país. Ciudadanos que viajan desde las naciones tratados con menos respeto internacional, incluyendo México, Costa de Marfil, Nigeria, Afganistán, Vietnam y Albania, deben obtener visas de una embajada de Jordania en su país de origen antes de viajar. El gobierno jordano emite visados ​​en todos los puertos de entrada aparte del cruce fronterizo Rey Hussein / puente Allenby. Cualquier ciudadano no jordana entra a través de este puerto debe obtener una visa antes de entrar.

Longitud Visa

visados ​​jordanos estándar tienen una validez de 30 días. Aquellos que deseen permanecer más de este periodo deberán registrarse en una estación de policía jordana. La policía jordanos tienen ninguna obligación de conceder una extensión de la visa para los visitantes. Los que se quedan más tiempo su visado y sin registrarse a sí mismos sujetos a una multa de 1,5 JD (aproximadamente $ 2.10) por día por cada día que estancias individuales en el país con una visa vencida. funcionarios jordanos imponen la multa final cuando los delincuentes abandonan el país. Las personas que buscan evitar una situación tal, sino permanecer en Jordania durante más de 30 días deben ponerse en contacto con una embajada en su país de origen antes de la salida.

Información Adicional

visados ​​de entrada individual cuesta 20 JD (aproximadamente $ 30), los visados ​​de doble entrada cuesta 40 JD (aproximadamente $ 56) y visados ​​de entrada múltiple Coste 60 JD (aproximadamente $ 80.) Las personas que entran en Jordania desde Israel o Arabia Saudita por el aeropuerto o la tierra de cruce en Aqaba reciben visados ​​de forma gratuita. Las personas en viaje a Jordania a través de una agencia de turismo aprobado por el estado reciben visados ​​como parte del paquete de viaje, sin cargo adicional. El gobierno jordano no emite visas a personas con VIH / SIDA y prohíbe los individuos portadores de la enfermedad de entrar en el país. Por razones obvias, el país no pone a prueba cada visitante que entra por la enfermedad y se basa en un sistema de honor. Sin embargo, aquellos que buscan una estancia prolongada deben someterse a una prueba de VIH / SIDA. De no hacerlo, da lugar a la expulsión inmediata.


© 2018 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com