La Ecología de águilas calvas en Arizona

March 17

La Ecología de águilas calvas en Arizona


Tal vez ningún pájaro estimula la imaginación y la admiración del público como el águila calva. El ave nacional de los Estados Unidos, el ave tiene una envergadura masiva de casi 80 pulgadas y se divierte una cabeza de color blanco puro con la edad. En 2011, las aves poderosos permanecen protegidos bajo la Ley de Especies en peligro de extinción; Dentro del estado de reproducción 104 adultos residen, de acuerdo con el Arizona Republic.

Las áreas de cría

Dentro del estado de Arizona, existen 50 zonas de cría de águila calva. Las águilas suelen localizar su nido dentro de una milla de una fuente de agua, como un arroyo, lago o río, de acuerdo con el Comité de Dirección de Eagle calvo del sudoeste. Las aves generalmente prefieren construir su nido en una grieta de la roca, afloramiento o en picos rocosos. También utilizarán un álamo. En raras ocasiones, los nidos pueden ocurrir en los pinos ponderosa, pinos piñoneros, sauces y sicomoros.

La perturbación humana

La actividad humana en el estado puede perturbar sitio de reproducción de las aves. El Departamento de Transporte de Arizona afirma que los aviones que vuelan bajo pueden afectar seriamente a las águilas que anidan. el ruido del avión puede hacer que el águila para evacuar a toda prisa su nido, lo que a menudo resulta en huevos rotos. existen avisos de vuelo aéreo sobre lugares de cría de águila calva en el estado. Si un piloto de aeronave no pueda obedecer a la asesoría, el piloto podría enfrentarse a multas graves o tiempo de encarcelamiento.

Migración

En Arizona, la reproducción se puede producir a partir de diciembre a marzo, pero la mayoría de las águilas criar en enero y febrero. Los huevos se incuban durante 35 días antes de la eclosión. Tanto el macho como la hembra cuidado de los huevos y las crías. Los hijos del águila abandonan el nido a aproximadamente 12 semanas. Aproximadamente 45 días después del águila joven sale de su nido, se migrará desde Arizona hasta el norte de California, Dakota del Norte, Dakota del Sur, Oregón, Wyoming, Montana, Idaho, Washington o Canadá. El joven volverá a Arizona a partir de septiembre y octubre. El joven a menudo migran anualmente, hasta tres o cuatro años de edad. adultos residentes suelen permanecer en las regiones de anidación. Durante los meses de invierno, águilas calvas migrarán desde los estados del norte en Arizona. De acuerdo a Arizona Ocio, aproximadamente 300 migración de águilas calvas de invierno en Arizona cada año.

Supervivencia en el Estado

Las águilas calvas consumen una dieta que consiste principalmente de peces. En Arizona, el águila come grandes cantidades de perca americana, smallmouth, bajo amarilla, róbalo blanco, del tipo de pez negro, Sonora lechones, lechones del desierto, bagre cabeza plana y el bagre de canal. El águila calva Arizona también puede consumir pez sol, tilapia, trucha arco iris, el pez sol y la carpa cola redonda. El águila calva puede prosperar en Arizona si las perturbaciones humanas son controladas y limitadas. Un residente de larga duración del estado, los huesos de águila se han descubierto a lo largo del río Colorado pequeño cerca de Grand Falls que datan de 700 a la del año 1300. residencia a largo plazo de las aves dentro de Arizona indica que ha desarrollado un nicho ecológico en la región.


© 2021 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com