Hábitos de la marmota

May 8

Hábitos de la marmota


Las marmotas son los animales más grandes de la familia de las ardillas. También son conocidos como marmotas o marmotas. Como criaturas que hibernan durante el invierno, las marmotas abastecerse de alimentos durante el verano. Estos roedores grandes ganaron una atención especial después de la película de 1993 "Día de la Marmota", inspirada en la vida real de la marmota, Punxsutawney Phil. Cada 2 de febrero en el Día de la Marmota, una celebración en Punxsutawney, Pennsylvania está protagonizada por la famosa marmota. La celebración continúa la antigua tradición que dice que si una marmota ve su sombra ese día habrá seis semanas más de invierno.

hábitos

Durante el verano, las marmotas Gorge y engordan a sí mismos en preparación para su retiro de invierno. Después de la primera helada, marmotas buscan refugio en guaridas subterráneas profundas que están por debajo del nivel de las heladas. Ellos caer en un sueño profundo, en estado de coma hasta la primavera, para satisfacer sus necesidades nutricionales con el exceso de grasa de lo aprendido en el verano - a menudo, todavía tendrán el exceso de grasa cuando emergen de su sueño. Su temperatura corporal se reduce a justo por encima de la temperatura de su madriguera y su ritmo cardíaco toma una inmersión profunda. Reaparecen en el comienzo de la primavera, compañero de inmediato y las hembras tienen una camada de bebés. cachorros de la marmota permanecen con su madre durante muchos meses antes de que sean independientes.

Las marmotas disfrutan tumbarse al sol y la fiesta de todo corazón. Pueden nadar y trepar a los árboles pero prefieren estar en el suelo. Algunas marmotas mastican en la madera; la mordedura en la madera ayuda a mantener sus incisivos en constante crecimiento desgastado - un tema que si se descuida puede llegar a ser muy perjudiciales, incluso mortales. Tienen una vida media de entre seis a ocho años.

Habitat

Las marmotas tienen un rango que se extiende a lo largo de América del Norte, pero son especialmente frecuentes en el este de los Estados Unidos, el norte de Canadá y Alaska. A ellos les gusta prados abiertos que están cerca de zonas boscosas. Las marmotas tienen un antro de verano y un foso de invierno - casas de verano son generalmente ubicados en el medio de un pasto de invierno y antros están muy cerca, pero más cerca de los árboles. Sus madrigueras tendrán una cámara de anidación, un aseo, una entrada principal y al menos una mirilla.

Dieta

La dieta de elección de una marmota es fresco de plantas silvestres, la vegetación y las frutas. Cuando por primera vez salen de sus madrigueras en el invierno y el suministro de alimentos sigue siendo escasa, a menudo se alimentan de la corteza y las ramitas. Cuando sea necesario, se comen los insectos o pájaros pequeños. Si viven más cerca de los entornos urbanos, que se aprovecharán de las fuentes de alimentos como hortalizas y otros desperdicios humanos.

Descripción

Las marmotas son generalmente de color marrón y gris con la cola y las patas negras. Tienen orejas pequeñas, redondas cabezas planas y hocicos puntiagudos. Son 17.75 a 24 pulgadas de altura desde la parte superior de su cabeza hasta la base de su cola. Se pesan un promedio de 13 libras.


© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com