¿Qué es la Dieta de focas de Weddell?

March 12

¿Qué es la Dieta de focas de Weddell?


El sello de Weddell, o Leptonychotes wedellii, es una especie de sello nativo de la Antártida. Pueden llegar a medir 10 pies de largo y pesar hasta 1,000 libras. focas de Weddell se reúnen en grandes grupos en el hielo. Son cazados por depredadores como orcas y focas leopardo. focas de Weddell son carnívoras y se alimentan de una variedad de peces, camarones y krill.

la conducta alimentaria

focas de Weddell generalmente se alimentan de noche. Se sumergen a profundidades de hasta 2.000 pies en busca de presas. focas de Weddell son capaces de colapsar sus pulmones y reducir sus tasas de respiración, mientras que por debajo de la superficie del agua. Esto les permite contener la respiración durante más de 60 minutos mientras que la caza para la alimentación.

Caza

focas de Weddell se sabe que usan la boca para soplar aire en las grietas de hielo con el fin de quitar la presa. focas de Weddell no mastican su presa después de que hayan cogido. En su lugar, se tragan sus presas en trozos grandes debajo de la superficie del agua.

Pescado

La mayor parte de la dieta de la foca de Weddell consiste en peces como el bacalao del Atlántico. Debido a que pueden sumergirse a profundidades tan grandes, las focas de Weddell a menudo se alimentan de una variedad de pescados de profundidad conocida como peces bentónicos.

cefalópodos

focas de Weddell se alimentan de algunas especies de cefalópodos que se encuentran en sus aguas nativas tales como los pulpos y calamares.

Crustáceos

A pesar de su dieta se compone sobre todo de una presa más grande, las focas de Weddell vez en cuando se alimentan de pequeños crustáceos como camarones, gambas y krill.

pingüinos

Aunque no es tan común como sus otras fuentes de alimento, las focas de Weddell han sido conocidos por cazar y comer pingüinos.


© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com