Lo frailecillos igual que para comer

October 23

Lo frailecillos igual que para comer


Tradicionalmente cazado de huevos, plumas y carne, las poblaciones frailecillo disminuyó drásticamente durante el siglo 19 y principios del siglo 20. Aunque la caza continúa en Islandia y las Islas Feroe, este pájaro diminuto ha ganado un cierto grado de protección en otro lugar, ya que los científicos y conservacionistas reconocen la utilidad de las aves como un tiempo de campana para la salud de las poblaciones de peces y de toda la ecosfera marino.

Tipos de frailecillo

Piense en un frailecillo y te traen a la mente un pequeño pájaro con un pico de colores brillantes, que se encuentra a menudo en áreas costa como acantilados y costas. Sin embargo en realidad hay cuatro tipos diferentes de frailecillos en cuatro lugares diferentes. El frailecillo atlántico, también conocido como el frailecillo común, se caracteriza por un triángulo azul en el pico y es el más pequeño de la familia, que mide sólo 10 a 11 pulgadas de altura. El frailecillo de cuernos tiene un pico predominantemente de color amarillo con un destello de color naranja brillante en la punta, y una proyección corniforme por encima de sus ojos. Los mechones frailecillo es el más grande de la familia de 14 a 15 pulgadas de altura y se distingue por un remolino de plumas de la cabeza de color canela durante la temporada de apareamiento. A pesar de las apariencias pueden ser engañosas, la cerorhinca monocerata también pertenece a la familia de frailecillos. Un ave de plumas marrón apagado, este frailecillo tiene un pico menos profundo que sus primos y una protuberancia similar a la perilla en la parte superior de su pico.

Dónde encontrar los frailecillos

Fiel a su nombre, frailecillos del Atlántico nido desde el Labrador hasta el noreste de Estados Unidos, a lo largo de la costa de Bretaña en Francia, en los países escandinavos - Islandia y Groenlandia - y el norte de Rusia. frailecillos de cuernos se encuentran a lo largo de la costa del noroeste de Alaska a la frontera Columbia Británica y avistamientos se han hecho tan lejanos como la costa norte de Asia. colonias de cría del frailecillo copetudo existen desde el noroeste de Alaska hasta el centro de California. La gran mayoría de frailecillos se encuentran en Islandia, donde completamente 60 por ciento por ciento de las razas de población.

dieta frailecillo

Como pelágicos, la dieta del frailecillo se compone principalmente de agua fría, peces de mar abierto, como el arenque, la merluza, anguila de arena y capelán. Tirarse al agua hasta 200 pies de profundidad, las aves usan sus alas cortas pero de gran alcance para impulsarse en busca de presas. Sus pies actúan como timones, dirección bajo el agua debido a que acumulan hasta 10 peces en sus picos por viaje. Pequeños picos a lo largo del techo de ayuda boca del frailecillo mantener a los peces en su lugar, ya que maximiza su captura antes de regresar a las madrigueras de cría menudo distantes. Dependiendo del tipo de frailecillos y la respectiva ubicación geográfica, los componentes exactos de la dieta del ave varían, pero se prefieren los peces pequeños, junto con invertebrados marinos como crustáceos, moluscos y calamares. Al igual que con la mayoría de los pájaros, frailecillos jóvenes son los peces alimentados por sus padres, a menudo varias veces al día.

Datos curiosos sobre los frailecillos

El apareamiento de por vida, frailecillos son un tiempo relativamente largo pájaro vivo - a menudo de los 20 años o más. Ponen un solo huevo de color blanco cremoso al año a partir del cual el pollito - conocido como "puffling" - surge. Escocia alberga una gran población de cría y apodos escoceses comunes para frailecillos incluyen "payasos del mar", "Norries Tammy" y "Jimmy Rojo". Existen varios nombres colectivos para un grupo de frailecillos PF: el "intratable" un "parlamento", un "circo" y - quizás el mejor - una "improbabilidad" de frailecillos.


© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com