Sobre el búho de cuernos

May 21

Sobre el búho de cuernos


El búho real es un ave de presa que es nativa de América del Norte y del Sur. Búhos son los búhos más comunes en su área de distribución y uno de los mayores tipos de búhos. El búho real es también un miembro del género Bubo, que incluye la más grande de todas las especies de búhos, el búho real.

Descripción

Búhos son de 18 a 25 pulgadas de alto, tiene una envergadura de 3 a 5 pies y pesan de 2 a 5 1/2 libras. Estas aves, que tienen que imponen marrón a gris-marrón coloración, deben su nombre a las plumas con pelo insertado en la parte superior de la cabeza que se ven un poco como cuernos. los ojos del gran búho de cuernos tienen la forma de un gato; por lo tanto, que se refieren a veces como búhos gato.

Hábitat y Distribución

El búho real se puede encontrar desde el norte de Canadá, a través de todos los Estados miradas y América Central, hasta la punta de América del Sur. Sin embargo, el ave no está presente en zonas de América del norte-sur central. Búhos son adaptables; que pueden vivir en zonas urbanas o rurales, sino que prefieren hábitats boscosos. búhos tienden a hacer sus hogares en ahuecados árboles, tocones y cuevas.

Dieta

La mayor parte de lo que comen los búhos se traga entera. Los huesos y la piel son regurgitados más tarde en un pellet condensada. La mayor parte de la dieta de un búho real se compone de pequeños mamíferos como marmotas, conejos, ratas y ardillas. Las aves también se alimentan de patos, gansos, codornices y pavos. Son cazadores nocturnos que utilizan su poderosa visión de la presa punto en el suelo. Los búhos luego bajar para agarrar a sus presas con sus grandes patas, garras.

Ciclo vital

Búhos son aves solitarias, pero se juntan al final del invierno para aparearse. Los machos y hembras de cortejo cantar canciones el uno al otro como parte del ritual de apareamiento. Una vez que las aves se han apareado, encuentran un nido abandonado en el que para poner sus huevos. El embrague promedio es de dos o tres huevos. Los padres se turnan para incubar los huevos, que eclosionan después de unos 27 días. Ambos padres a continuación, cuidan de sus polluelos, protegerlos con ferocidad hasta que estén listos para dejar el nido, que por lo general tarda de 1 a 2 meses. En la naturaleza, búhos viven 5 a 15 años.


© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com