champu sin sulfato de sodio

Cómo hacer champú sin Sulfato de Sodio

December 23

Sulfato de sodio laurel, una sustancia química cosmética, encuentra su camino en champús producidos comercialmente, jabones y otros products.When belleza se trata de un estilo de vida verde, es posible que desee eliminar el uso de este tipo de materiales. La fabricación de su propio champú sin el uso de sulfato de sodio, u otros productos químicos nocivos, le proporciona un esfuerzo astuta que le da el control de su belleza e higiene régimen.

Instrucciones

1 Añadir los glicerina vegetal, aceites y polisorbato 20 a la taza.

2 Agregue el hidrosol floral, que es un agua de hierbas perfumadas. Este ingrediente, como los otros en la receta, se puede obtener de una tienda de artesanía o afición.

3 Microondas el recipiente a temperatura alta durante cuatro minutos para calentar la solución de manera uniforme.

4 Batir la mezcla se calentó con una batidora de mano eléctrico durante cinco minutos. Que se espesa en una sustancia similar a un gel cuando se enfría.

5 Vierta el champú hecho en casa en la botella. Deje la tapa fuera de ella mientras se enfría a temperatura ambiente.

Consejos y advertencias

  • Añadir unas gotas de tu aceite esencial favorito para mejorar el aroma de este champú y gel de baño hecho en casa.

Los elementos en éter sulfato de sodio

February 22

Los elementos en éter sulfato de sodio


Sulfato de sodio Laureth (SLS) es un agente de ablandamiento del agua se encuentra comúnmente en cosméticos, champús, detergentes, pastas de dientes, enjuagues bucales y jabones. Su fórmula química, C16H33NaO6S, indica que tiene moléculas de carbono, hidrógeno, sodio, oxígeno y azufre. Los reguladores consideran SLS seguro, aunque provoca irritación de la piel en algunos animales y los seres humanos. Fabricantes sintetizan SLS mezclando alcohol láurico, comúnmente encontrado en el aceite de palma, con ácido sulfúrico. SLS es no inflamable y no reactivo con otros productos químicos. Cuando se ingiere, el SLS puede amortiguar los receptores de la lengua para el dulzor, por lo que el zumo de naranja puede sabor amargo después de haber usado productos que contienen SLS.

Carbono e hidrógeno

Como una molécula orgánica, SLS consiste en una cadena de carbono (C) y moléculas de hidrógeno (H). Cada átomo de carbono puede vincularse con hasta cuatro átomos de hidrógeno, y largas cadenas de átomos de carbono e hidrógeno son comunes en la química orgánica. Con los átomos de carbono 16 y 33 de hidrógeno, SLS es una molécula relativamente pequeña ..

Sodio

Una molécula de SLS contiene un átomo de sodio (Na). Por sí solo, el sodio es un metal muy reactivo, y rara vez existe en estado puro. Sin embargo, es relativamente inerte cuando se une a la molécula de SLS, aunque proporciona algunas de las propiedades detergentes de SLS. El sodio es un metal común y, en su combinación más familiar, está ligada con un átomo de cloro en la sal de mesa.

Oxígeno

Hay seis oxígeno (O) átomos en cada SLS molécula. El oxígeno es conocido principalmente como un gas, pero a menudo se combina con otros elementos en los compuestos. En la molécula de SLS, el oxígeno es el resultado de la síntesis entre el ácido sulfúrico y alcohol de laurilo. Aunque a menudo inflamables, el oxígeno es inerte en esta configuración.

Azufre

El último componente de SLS es un solo átomo de azufre. Su presencia es el resultado del ácido sulfúrico (H2SO4) usada en la creación de SLS. En su estado puro, el azufre es un polvo de color amarillo y puede tener un aroma picante, fuerte y picante. El uso de ácido sulfúrico en la síntesis de SLS es la fuente del átomo de azufre, y que proporciona la molécula con propiedades detergentes y suavizantes de agua adicionales.

Diferencia entre el amonio y lauril sulfato de lauril sulfato de sodio

July 17

Diferencia entre el amonio y lauril sulfato de lauril sulfato de sodio


lauril sulfato de amonio (ALS) y lauril sulfato de sodio (SLS) son utilizados comúnmente tensioactivos en jabones y champús. La principal diferencia entre ellos es la mayor solubilidad de ALS en agua.

Química

Tanto ELA y SLS contienen la carga negativa de iones sulfato de lauril, CH3 (CH2) 10CH2OSO3-. El ion de carga positiva, sin embargo, difiere entre los compuestos: ALS contiene el ion amonio NH4 +, y SLS contiene el ion de sodio Na +.

Función

El ion sulfato de lauril hace que tanto los compuestos tensioactivos, que es una versión abreviada de Como grupo, los tensioactivos reducen la tensión superficial del agua, lo que permite que el agua penetre en las fibras de "agentes de acción de superficie." - ". Humectación" de un proceso llamado

Los componentes activos de ALS y SLS son químicamente idénticos y deben realizar de forma idéntica.

Solubilidad

La mayor diferencia entre ALS y SLS radica en sus solubilidades en agua.

A temperatura ambiente, SLS se disolverá a una velocidad de 150 gramos por 1 litro de agua. Sin embargo, casi 500 gramos de ALS se disolverán en 1 litro de agua a la misma temperatura. En términos de eficacia en jabones y champús, esta diferencia no es significativa, porque los jabones y champús se utilizan normalmente en el agua mucho más caliente, donde la solubilidad de ambos compuestos sería mayor. La solubilidad relativamente baja de SLS, sin embargo, evitar su uso en jabones y champús transparentes o incoloros, ya que, a temperatura ambiente, estas formulaciones aparecer turbia. champús transparentes, por tanto, se suelen utilizar ELA u otra surfactante altamente soluble.

Toxicidad

Tanto ELA y SLS exhiben baja toxicidad por ingestión. Si se ingiere en grandes dosis, ambos efectos intestinales (náuseas y diarrea). El mayor riesgo es la irritación de la nariz y los ojos. Sin embargo, a concentraciones bajas (tales como los encontrados en la mayoría de los champús), este riesgo se reduce en gran medida.

Dato interesante

En 2000, un artículo de la revista del Colegio Americano de Toxicología estaba fuertemente alterado y ha publicado en Internet. El artículo fue alterado para hacer afirmaciones falsas que el SLS causado cáncer. En desenmascarar este rumor, Snopes.com observa que la Administración de Alimentos y Fármacos de Estados Unidos permite a los fabricantes de dulces que incluyen SLS como ingrediente en algunos dulces.

Lauril Sulfato de Sodio vs. sodio Cocoanfoacetato

November 8

Lauril Sulfato de Sodio vs. sodio Cocoanfoacetato


lauril sulfato de sodio (SLS) y cocoanfoacetato de sodio son ambos compuestos que vienen del coco. Son tensioactivos, o agentes de limpieza, que se utilizan en el cuidado del cabello, cuidado de la piel y productos de higiene personal. Mientras que sirven funciones muy similares en productos similares, que son diferentes entre sí en varios aspectos.

Lauril Sulfato de Sodio

SLS también se utiliza como un detergente y limpiador industrial en concentraciones más altas. Se permite que el agua se combinan con suciedad y el aceite de manera que puede ser enjuagado de distancia. Es un ingrediente común debido al hecho de que es un ingrediente eficaz, pero de bajo costo, la limpieza.

efectos

La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) ha gobernado SLS seguro. Sin embargo, SLS se ha demostrado que causa la irritación cutánea y ocular en concentraciones mucho más bajas que las que se encuentran en un gran número de productos.

productos similares

SLS también se encuentra como Sulfato de Sodio Laureth y lauril sulfato de amonio. Estos son comunes en los productos de consumo, así y son muy similares, aunque lauril éter sulfato de sodio se considera más suave y causa menos irritación.

sodio Cocoanfoacetato

cocoanfoacetato de sodio se utiliza con menos frecuencia como un ingrediente principal en productos de belleza, aunque es común en champú y acondicionador debido a su capacidad para acondicionar, así como limpiar. También mejora la acción de la espuma de los productos como la crema de afeitar, jabones y espuma espuma.

efectos

El Personal Care Products Council, una asociación comercial de la industria, encontró que cocoanfoacetato de sodio fue menos de un irritante de la piel que el SLS, incluso en dosis mayores que las encontradas en la mayoría de los productos de consumo. Se encontró que era no irritar los ojos, incluso en concentraciones de 28,1 por ciento, como las que se encuentran en el champú.

Cuál es el propósito de éter sulfato de sodio?

July 6

Sulfato de Sodio laureth, o lauril éter sulfato de sodio es un tipo de tensioactivo aniónico ampliamente presentes en los detergentes, productos de limpieza para el suelo y desengrasantes. Sin embargo, el uso de sulfato de sodio lauril éter (SLES) no se limita a sólo productos de limpieza detergentes. Varios tipos de cosméticos como jabones y leches limpiadoras tienen laureth sulfato de sodio como componente. Este producto químico hace que los detergentes y productos de limpieza de gran alcance y fuerte en las manchas y la grasa dura, también con eficacia limpiándolos de existir si se aplican limpiadores a base de lauril éter sulfato de sodio.

Significado

Los fabricantes de detergentes utilizar lauril éter sulfato de sodio en productos debido a dos razones: este producto químico se puede adquirir fácilmente y tiene una fuerte base anfifílico. Esto significa que los compuestos químicos son compatibles con agua y grasa. Por lo tanto, se mezcla fácilmente con agua y actúa un exterminador mancha formidable. lauril éter sulfato de sodio forma los ingredientes básicos de varios limpiadores de superficies. Incluso las compañías de cosméticos usan esta sustancia en cantidades frugales en los productos cosméticos.

Cantidades

desengrasantes de fábrica tienen una mayor proporción de SLES utilizados en las manchas difíciles de fábrica. En champús, jabones y pasta de dientes, las cantidades nominales de la química están presentes. Debido a la formación de espuma SLES induce, baño de burbujas tiene una buena cantidad de la sustancia química.

Usos médicos

SLES se puede usar para parar varias infecciones virales. Herpis simplex virus VIH y las infecciones se pueden prevenir con SLES. Se ha demostrado clínicamente que SLES es eficaz como microbicida y se están realizando estudios para establecer un método que utilice este producto químico para frenar las infecciones. Aparte de mantener a raya a los virus, SLES es también frecuente en los laxantes, medicamentos para enfermedades del corazón y de la aspirina.

uso de laboratorio

En los laboratorios de todo el mundo, SLES se utiliza, sobre todo, mientras que la extracción de ADN a partir de células. Durante la extracción se aplica sulfato de sodio laureth para lisar células que es un proceso que rompe las células. Es un componente de confianza usado en electroforesis.

Otros usos

Usos de SLES son diversas. Cuando se utiliza en la producción de hidrato de gas el SLES puede acelerar la tasa de formación de hidratos a 700 veces. Así, la química no sólo prestar servicio como un limpiador eficaz. Se puede utilizar en muchos otros procesos. Clínicamente, se ha sido un componente prometedor, ayudando laboratorios de diagnóstico.

¿Cuánto tiempo las empresas han estado poniendo champú Lauril Sulfato de Sodio en el champú?

June 6



lauril sulfato de sodio (SLS) y sulfato de sodio laureth (SLES) son aditivos que se encuentran en la mayoría de los champús. Es un producto químico que provoca la formación de espuma, también conocida como tensioactivos. SLS y SLES se encuentran también en los detergentes para lavavajillas y lavadora.

Historia

lauril sulfato de sodio se añade en primer lugar a los champúes ya en 1942. En la época, la mayoría de las casas estaban usando agua de la ciudad. Como resultado, la disminución de residuos de grasa y aceite de química a la izquierda en el cuero cabelludo de la mezcla de agua dura y jabón regular.

Identificación

Los nombres más utilizados son el sodio lauril sulfato y lauril éter sulfato de sodio, pero estos productos químicos también pueden ser nombrados; dodecil sulfato de sodio; ácido sulfúrico, sulfato de monodecyl o sal de sodio. Si se quiere evitar estos productos químicos, asegúrese de memorizar los nombres de lo que es posible identificarlos en las listas de ingredientes más tarde.

Especulación

Estos productos químicos son objeto de escrutinio para posiblemente ser peligrosos, no se ha emitido advertencia de la FDA, pero que han sido clasificadas como se espera que sea nocivo por la Lista Nacional de Substancias de Canadá. Si usted está preocupado por los productos químicos, muchos champús son ahora SLS y SLES libre y así lo dirá en la botella. Lea las etiquetas cuidadosamente.

Cómo reemplazar Lauril Sulfato de Sodio

July 1

Cómo reemplazar Lauril Sulfato de Sodio


Lauril sulfato de sodio es un químico que se encuentra en muchos productos de belleza y de limpieza en el mercado. Es un agente de formación de espuma, también conocido como un agente tensioactivo. Centro de Información de la Salud Natural sugiere que es peligroso y puede incluso causar algunos tipos de cáncer. El sitio web afirma que es el mismo material utilizado en la estación de lavado automóviles como desengrasante, y por lo tanto se disuelve aceites naturales de la piel de la misma manera. Skin Deep sugiere que laurilsulfato de sodio puede causar problemas reproductivos femeninos e incluso el cáncer. Sustitución de productos como jabón, champú, pasta de dientes y cosméticos es posible y puede ser más saludables.

Instrucciones

Sustitución de lauril sulfato de sodio haciendo su propio Champús

1 Aplique una gran limón en un tazón.

Añadir 2 1 / 4-1 / 2 taza de aire de su elección (asegúrese de que está libre de sulfato, y muchos son), y mezclar.

3 Aplicar la mezcla como lo haría con cualquier champú. Enjuagar. Condición si es necesario.

Otra opción Champú

4 Vierta 1/4 taza de bicarbonato de sodio en un recipiente.

5 Agregue lentamente el vinagre hasta que la mezcla forme una pasta fina. Se pueden formar burbujas en un primer momento, pero esto será más lento.

6 Aplicar el nuevo champú para el cuero cabelludo y el cabello. Enjuague y acondicionar después.

Sustitución de lauril sulfato de sodio por hacer su propia pasta de dientes

7 Mix 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio y 1 cucharadita de sal en un tazón.

8 Agregue lentamente peróxido hasta que la mezcla forme una pasta espesa. Esto espuma.

9 Sumergir el cepillo de dientes en la taza y el cepillo como lo haría normalmente.

10 almacena ningún resto en el refrigerador para su uso posterior.

La compra de productos en línea libre de sulfatos

11 Vaya en línea para lushusa.com/shop~~V y escanear a través de los ingredientes del producto, los cuales están en la lista con fotos en las páginas de productos.

12 Lea la lista de ingredientes con cuidado. Lozano es una línea de cosmética natural y la mayor parte de sus productos carecen de lauril sulfato de sodio, pero no todos los sulfatos.

13 Comprar productos en BareEscentuals.com - Bare Escentuals afirma todos sus productos están libres de sulfato.

Consejos y advertencias

  • Puede ser más fácil de conducir a una tienda que vende productos libres de sulfato. Hay tiendas de artículos de belleza que transportan productos totalmente sulfato de pelo gratuitos, como el tinte para el cabello natural como la henna. Algunos ejemplos de marcas de champú y productos libres de sulfato son DivaCurl y HerCut. Exuberantes y Bare Escentuals ambos tienen tiendas Sephora y vende la línea Bare Escentuals.
  • Tenga cuidado de no conseguir cualquiera de estos productos en sus ojos. A pesar de que son naturales, limón y bicarbonato de sodio puede picar los ojos. No se trague la pasta de dientes casera; que puede causar malestar estomacal.

Las propiedades de Lauril Sulfato de Sodio

January 23

Las propiedades de Lauril Sulfato de Sodio


Lauril sulfato de sodio es un compuesto químico que se utiliza en productos de cuidado personal, perfumes y detergentes de limpieza. La Administración de Alimentos y Fármacos de Estados Unidos aparece como un aditivo alimentario y especifica normas y los límites de su uso. Lauril sulfato de sodio, también conocido como SLS, actúa como un emulsionante y agente espumante en la limpieza y productos personales utilizan los consumidores. La química ha sido un tema controvertido en la Internet, ya que algunos defensores de la salud pretenden sus posibles efectos adversos en las personas.

SLS sobre la piel

De acuerdo con la revista Journal of American College of Toxicology, pruebas cutáneas humanas realizadas mostraron que la irritación de piel estaba directamente relacionada con la concentración de SLS --- cuanto mayor sea la concentración, mayor es la irritación. Se concluyó que el contacto de la sustancia química con la piel humana no debe exceder de 1 por ciento. Pruebas adicionales llevados a cabo en conejos encontraron que el SLS concentraciones de 0,5 a 10 por ciento causados ​​ligera irritación de la piel a moderada, y las concentraciones de 10 a 30 por ciento causados ​​agravaciones graves.

SLS en el ojo y las membranas celulares

Las pruebas clínicas en conejos demostraron que el 10 por ciento de lauril sulfato de sodio provocó el deterioro de la córnea, especialmente si el producto químico no se enjuaga fuera del ojo, de acuerdo con el Journal of American College of Toxicology. El enjuague reduce la irritación en un grado, y si no se hace rápidamente, entonces el daño es grave. Absorción y metabolismo estudios mostraron que el SLS puede destruir propiedades de las proteínas, provocando la degradación de las membranas celulares.

Toxicidad oral

Las pruebas realizadas en ratas mostraron que la ingestión oral a 1200 mg / kg resultó perjudicial, mientras que la exposición repetida produjo irritación gastrointestinal, de acuerdo con la Australian National Químicos Industriales de evaluación y notificación. Menos concentraciones de 100 mg / kg demostraron ningún efecto secundario. El Diario del Colegio Americano de Toxicología informó que los experimentos sobre la ingestión oral por las ratas a concentraciones de 0,56 y 1,13 por ciento no produjeron ningún anomalías cromosómicas, sólo problemas de la piel.

¿Qué ocurre si usted hace algo sin bicarbonato de sodio?

November 25

¿Qué ocurre si usted hace algo sin bicarbonato de sodio?


Los primeros panaderos utilizan la sal de cuerno de ciervo, que se derivó de cuernos de venado de tierra, o pearlash, elaborados a partir de las cenizas de madera, para leudar productos horneados. Hoy en día, los panaderos se basan en cualquiera de soda o bicarbonato de polvo de hornear. Si se utiliza demasiado bicarbonato de sodio o no lo mezcle con un ingrediente ácido, puede dejar los productos horneados con un sabor amargo o jabón. A pesar de estos posibles inconvenientes, bicarbonato de sodio tiene una función fundamental en los productos horneados. Al igual que la levadura en polvo y la levadura, el bicarbonato de sodio ayuda a proporcionar estructura y ascensor.

Propósito de Bicarbonato de Sodio

El bicarbonato de sodio proviene de mineral de carbonato sódico, que se extrae principalmente en Wyoming. Cuando se combina con ingredientes ácidos, esta sustancia altamente alcalina se descompone y produce burbujas de dióxido de carbono. Las burbujas dan galletas, muffins y pasteles una textura ligera y aireada y hacen que se elevan. Sin bicarbonato de sodio - o algún otro agente leudante - productos horneados permanecen densa, dura y plana. Muffins y pasteles pueden haber caído centros o ser demasiado pegajosa.

Sin embargo, no cunda el pánico

El bicarbonato de sodio no es el único ingrediente en productos horneados que les hace fermentar. Cuando la mantequilla se deben tenerla con azúcar, por ejemplo, la forma diminuta bolsas de aire. Estas bolsas se llenan de vapor y se elevan como galletas y panecillos de hornear. Los huevos también se suman elevación a los productos horneados, especialmente si usted está utilizando claras de huevo batidas. Si ha olvidado el bicarbonato de sodio, que es posible que estos ingredientes compensar parcialmente. Las cookies tienden a ser más indulgente. Ellos se extienden un poco más, y la textura podrían ser ligeramente diferentes, pero siguen siendo comestible. Usted notará probablemente la mayor diferencia en las tortas de luz o magdalenas. Estos productos horneados realmente necesitan el ascensor que la soda de hornear o levadura en polvo proporciona.

Las adiciones de última hora

La mayoría de las recetas que le permite añadir directamente el bicarbonato de sodio cuando se agrega la harina y otros ingredientes secos. Este enfoque garantiza que el bicarbonato de sodio se incorporará plenamente en toda la masa. Todavía se puede añadir bicarbonato de sodio en una masa para galletas o masa del pastel si se acuerda antes de que entre en el horno. Para añadir bicarbonato de sodio hasta obtener una masa acabada, se espolvorea sobre la superficie de la masa y remover con cuidado. Evite el vertido del bicarbonato de sodio en un grupo grande ya que no se combinan bien con los demás ingredientes. Utilice una mano ligera, especialmente cuando se mezcla panecillos, pasteles y panes rápidos, por lo que no endurecer la masa.

Mezclar

Si se le acaba el bicarbonato de sodio, que es mejor sustituir el polvo de hornear, que utilizar ningún agente leudante en absoluto. Sustituto de polvo de hornear 1 cucharadita por cada taza de harina en la receta. Añadir un 1/2 cucharadita de levadura en polvo adicional por cada taza de ingredientes saborizantes, tales como chips de chocolate, frutos secos, nueces o puré de fruta. bicarbonato de sodio necesita un ingrediente ácido, tal como suero de leche, melaza, azúcar moreno o fruta, para activarlo. La levadura en polvo, que contiene un ingrediente ácido, tal como el cremor tártaro, no requiere un ácido añadido para hacer que funcione. No elimine el ingrediente ácido de una receta; sólo sé que no es necesario. polvo de hornear cambia la textura de los productos horneados ligeramente. Se crea un producto horneado con una miga más fina, en lugar de la miga gruesa proporcionada por bicarbonato de sodio. Esta es la razón por la levadura en polvo se utiliza generalmente para pasteles y bollos, mientras que el bicarbonato de sodio es el agente fermentador de elección en las cookies.

Cómo desodorizar un refrigerador sin bicarbonato de sodio

April 24

Durante décadas, la gente ha estado poniendo cajas abiertas de bicarbonato de sodio en sus refrigeradores para absorber los olores fuertes. En los últimos años, las marcas de bicarbonato de sodio han dado a conocer los desodorantes refrigerador especializados que son aún más fáciles de usar. Sin embargo, los inconvenientes de ambos de estos productos es que son consumible. Si quieres un desodorante que funciona siempre, usar carbón.

Instrucciones

1 Escoja un bol, el vaso o bote que es lo suficientemente grande como para contener aproximadamente 10 briquetas de carbón.

2 Poner 10 briquetas en el recipiente. Asegúrese de que utiliza llano, el carbón no tratado y no el tipo de auto-iluminación.

3 Coloque el recipiente en el refrigerador. El carbón absorbe los olores como el bicarbonato de sodio hace.

4 Al cabo de unos meses, usted puede comenzar a oler los olores en el refrigerador de nuevo. Con el tiempo, el carbón absorberá suficiente olor que las briquetas mismos comenzarán a oler. Cuando esto sucede, tome las briquetas de la nevera y transferirlos a una olla de cocción.

5 Coloque la olla de carbón en la estufa a fuego medio durante unos minutos. Cuando los carbones se calientan hasta el final, se neutralizarán los olores. Permitir que las brasas se enfríen por completo en el bote.

6 Lavar y secar el recipiente que contenía el carbón en el refrigerador. Poner el carbón vegetal se enfría de nuevo en el recipiente y vuelva a colocar en el refrigerador.

Consejos y advertencias

  • carbón auto-iluminación en realidad puede incendiarse si se calienta en una olla sobre una estufa.

© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com