descendientes de los leones

Gatos son descendientes de los leones?

October 10

Gatos son descendientes de los leones?


Si bien ambos son miembros de la familia Felidae, los gatos domésticos (Felis catus) no lo hicieron directamente descienden de los leones (Panthera leo). Más bien, cada especie descienden de un ancestro común, Proailurus, que surgió hace unos 30 millones de años y estaba más cerca en tamaño y apariencia a los gatos domésticos que el león. A pesar de que no están estrechamente relacionados entre sí, los gatos y los leones comparten muchas de las mismas características.

ascendencia común

Los carnívoros llamados miacids surgieron hace 60 millones de años, durante la época del Eoceno, con el tiempo evoluciona hacia otros animales, incluyendo Proailurus. Proailurus, un ancestro común de todos los félidos, desarrollado hace 30 millones de años durante la época Ogliocene. Más tarde, durante el período Mioceno hace unos 12 millones de años, Pseudaelurus - un sistema más moderno ancestro común félido - evolucionado a partir de Proailurus, de acuerdo con "Los gatos de África:. Comportamiento, Ecología y Conservación" Este ancestro común no tardaría en convertirse en dos ramas distintas de los felinos. Una rama se extinguió y el otro evolucionó para incluir tanto a los gatos domésticos y grandes felinos, como leones, de acuerdo con "Rex gatos."

Linajes felinos

Pseudaelurus se desarrolló en ocho linajes distintos, uno que resulta en felinos domésticos y uno que resulta en grandes gatos salvajes en el linaje Panthera, de acuerdo con "Los gatos de África." El linaje Panthera incluye leones, tigres, jaguares y leopardos. El linaje gato doméstico incluye gatos monteses africanos y europeos, los gatos domésticos, gatos del desierto chino, gatos salvajes, gatos y gatos de arena negro de patas. La familia Felidae en sí, a la que pertenecen todos los félidos, consiste en tres subfamilias: Pantherinae, Felinae y Acinonychinae. Leones pertenecen a la subfamilia Pantherinae y gatos domésticos de la familia Felinae, según la diversidad de los animales Web. Así, mientras que estas dos especies de felinos están relacionados, son cada uno por separado descendientes de su ancestro común, Pseudaelurus.

Relaciones familiares gato

Actualmente, hay 40 especies de la familia Felidae pertenecientes a tres subfamilias y 18 géneros, según el sitio web de Seaworld. Leones están más estrechamente relacionados con otros miembros de la subfamilia Pantherinae y género Panthera, como los tigres. Estas especies pueden incluso aparearse entre sí para formar híbridos, de acuerdo con "Las quimeras, híbridos entre especies y de Investigación: La política y la formulación de la política." Por otro lado, los pequeños gatos domésticos son miembros de la subfamilia Felinae y el género Felis, más estrechamente relacionado con el gato montés (Felis sylvestris), de los que descienden. Los gatos domésticos pueden aparearse con ellos y otros miembros de los géneros dentro de la subfamilia Felinae, como el serval (Leptailurus) o gato leopardo asiático (Prionailurus bengalensis), para formar razas híbridas como la sabana o de Bengala.

Diferencias y semejanzas

Los leones salvajes sólo se encuentran en el África subsahariana y el bosque de Gir de la India, de acuerdo con National Geographic. A diferencia de sus parientes león, gatos domésticos se encuentran en todo el mundo, en el que han viajado con sus compañeros humanos desde su domesticación hace más de 10.000 años. A pesar de estos gatos difieren en tamaño, comparten muchas de las mismas características, tales como agudos sentidos del olfato, la vista y el oído. Ambos también se comunican a través de las feromonas y los movimientos del cuerpo. Los dos leones y nuestros pequeños gatos domésticos son carnívoros obligados, es decir, estos felinos Feisty necesitan comer carne para sobrevivir. Mientras que los gatos domésticos continúan prosperando, leones asiáticos (Panthera leo persica) están en peligro y leones africanos (Panthera leo) son una especie vulnerable.

Acerca de los Leones

March 27

Acerca de los Leones


La población de leones ha ido disminuyendo rápidamente, especialmente durante las últimas décadas. Estos depredadores del gato grande son una parte importante de la cadena alimenticia, y sería una pena si fueran a extinguirse. Es debido a su condición de peligro, así como sólo su belleza natural, que es importante que las personas se informen sobre estos bellos mamíferos.

Familia

Leones viven en grupos conocidos como manadas compuestas de hasta 3 varones y una docena de hembras y cachorros de león, si el orgullo tiene ninguna. Las hembras en un orgullo son por lo general relacionado, y los cachorros de león hembra suelen quedarse con el orgullo que nacen en. cachorros de león macho, sin embargo, por lo general dejan el orgullo que nacen en la madurez sexual, y luego hacerse cargo de una ya existente orgullo por dominar líder masculino de ese orgullo. En el orgullo, que es el trabajo del león macho para defender el césped del orgullo. A las hembras de orgullo son generalmente responsables de la caza de modo que el orgullo puede comer, hacerlo mediante el trabajo conjunto.

Geografía

Hoy en día, los leones se encuentran en África en los prados de la sabana. A unos cientos de leones viven en el bosque de Gir, que se encuentra en la India. Anteriormente, los leones se podían encontrar en África, así como partes de Europa y Asia. Leones también se encuentran viviendo en zoológicos, donde son llevados con fines educativos, y también pueden ser criados en un intento de aumentar la población de leones.

Caracteristicas

Leones tienen mandíbulas poderosas, piernas fuertes y enormes dientes caninos, los cuales les ayudan a capturar y matar a sus presas. Cachorros de león que nacen con manchas marrones oscuras en su cuerpo que se desvanecen a medida que maduran. El cuerpo de un león es más alto en sus hombros y desciende ligeramente hacia la cola, que tiene un mechón de pelo negro en su extremo. Los leones machos se distinguen por su gran melena, y la melena en general, se pueden usar para decirle qué tan saludable es un león. Cuanto más profundo es el color de la melena, y cuanto más gruesa es, más saludable es el león, por lo general.

Caza

Los leones son carnívoros o consumidores de carne. Prefieren grandes mamíferos como los ñus, cebras y búfalos. Los leones matan a sus presas por primera acecho él, obteniendo tan cerca de ella como sea posible, antes de atacarla. Los leones son por lo general más lento que su presa y no pueden funcionar por mucho tiempo, por lo que conseguir lo más cercano a lo que pueden antes de atacar y trabajar en grupos para llevar a los animales hacia abajo.

Apareamiento

Cuando un león hembra está en celo, es posible que se aparean con múltiples parejas, el apareamiento con cada socio de 20 a 40 veces al día, a veces durante días a la vez. León de gestación dura alrededor de 110 días, después de lo cual la leona da a luz a 1 a 4 cachorros de león. La leona da a luz a los cachorros de distancia del resto de la manada, que viven solas con sus cachorros hasta que están a 1 1/2 a 2 meses de edad.

Cómo proporcionar una vivienda adecuada para los leones de mascotas

May 2

Proporcionar una vivienda adecuada es esencial para hacer que su león mascota se sienta como en casa en su patio trasero. Con el conocimiento y el equipo adecuado, es posible construir un entorno que imita el hábitat natural del león en el medio silvestre.

Instrucciones

Proporcionar una vivienda adecuada para su animal doméstico leones

1 Diseño de vivienda adecuada para evitar el escape. Esto puede significar que tendrá una valla y luego una segunda "copia de seguridad" valla que rodea la valla interior. Debido a que los leones pueden subir, el techo debe estar diseñado para impedir la fuga, en caso de que su león empuje hacia arriba en el techo.

2 Proporcionar un sistema de filtración de agua para su león permitiendo que el agua fresca para entrar libremente en el hábitat y luego drenar otra vía de la carcasa. agua potable de su león debe estar limpia, fresca y abundante a lo largo de su hábitat. Muchos grandes felinos les gusta nadar y la bienvenida a un pequeño estanque o arroyo también.

3 Construir una vivienda adecuada que le permite limpiar un área a la vez, mientras que el león es independiente de que en otro. Además, si usted tiene más de un león, proporcionar a cada uno con su propio espacio y la propiedad comunal también.

4 Use una puerta de una manera de suministrar alimentos a su león. Al igual que una puerta para perros pequeños, construir esta puerta para que pueda empujar la comida a través de su león, sin que ella tuviera la capacidad para deslizar a la hora de la cena. A menos que usted está alimentando a su león de una cena completamente comestible, tiene una manera de quitar la bandeja de alimentación o recipiente de la caja sin ponerse en peligro.

5 Proporcionar un montón de vegetación para su león mascota para explorar e investigar. El hábitat natural del león está lleno de grandes plantas africanas. Mientras que usted no será capaz de reproducir exactamente el terreno de África, puede mantener su león estimulados con plantas domesticadas.

6 Permitir un entorno tranquilo para su león mascota. Muchos leones pasarán la mayor parte de sus días siesta (como mucho hasta 21 horas en un día). Para facilitar una zona tranquila siesta, proporcionar vivienda a su león lejos del ruido de las carreteras, parques o patios de recreo.

Consejos y advertencias

  • El diseño de la vivienda para su león mascota con usted y su león en mente. Tendrá que ser capaz de ponerse de pie en la carcasa durante la limpieza y el cuidado de su mascota.
  • Comprobar su estado de regulaciones que requieren el alojamiento de animales etiquetarse de Inglés con el tipo de animal presente. En Pennsylvania, por ejemplo, los leones en jaulas y algunos tipos de vivienda deben ser etiquetados como tales.

Cómo proteger a las mascotas de los leones de montaña

February 16

Los leones de montaña son extremadamente peligroso una vez que ataquen. Son un depredador implacable que siempre está en la búsqueda de alimentos. Lamentablemente, las mascotas, especialmente perros y gatos domésticos, hacen una presa fácil. Estos son algunos consejos sobre cómo proteger a sus mascotas de leones de montaña.

Instrucciones

1 Evitar la alimentación de otros animales salvajes. Si este se encuentra en su patio trasero o en un camping, la alimentación de otros animales salvajes como ciervos o aves atraen a los leones de montaña. Ellos van a esperar en las afueras de la zona y saltar cuando su marca no está protegida.

2 paisaje de su patio para aligerar las zonas boscosas. Mediante la eliminación de la vegetación densa y de baja altitud, va a extraer buenos escondites para los leones de montaña. A menudo van a pasar a un lugar donde se ocultaban mejor. También, asegúrese de retirar la vegetación que los ciervos se come. A menudo, los leones de montaña realizar un seguimiento de los ciervos. Si es un ciervo en su patio, leones de montaña pueden ser muy cerca.

3 Añadir la iluminación para su jardín. (Si usted está de excursión, llevar una linterna brillante inundaciones similares. Esto puede aturdir a un león de montaña en un ataque.) Al mantener su patio bien iluminado, leones de montaña son menos propensos a tratar y atacar a las mascotas en el patio. No les gusta ser visible como luego se sienten vulnerables a otros depredadores.

4 Mantenga a las mascotas con una correa corta. Es difícil no permitir que algunos animales domésticos, especialmente las grandes razas de perros, en el patio. Sin embargo, la limitación de su tiempo junto a zonas boscosas es de vital importancia. Si se mantienen en una perrera, asegúrese de que está en un lugar seguro, que los leones de montaña no pueden alcanzar.

5 Alimente a sus mascotas adentro. Los leones de montaña encanta la comida, y el amor de otros animales que les gusta la comida. Al alimentar a sus mascotas en el interior están limitando la tentación de los leones de montaña u otros animales para hacer circular su patio.

Consejos y advertencias

  • Aparecerá tan grande como sea posible si un león de montaña que usted o su mascota se acerca. Agacharse es un signo de debilidad y van a atacar. Aparecen como una bestia y que pueden tener miedo. Esto incluye gritando en la parte superior de los pulmones.
  • Si usted sabe que tiene un área leones de montaña, deje Fido en casa. No tome el riesgo de que el puma ataque a su perro y por lo tanto te atacan.
  • Contraatacar. Si usted o su mascota es atacado, se defienden. De lo contrario, no se detendrá hasta que usted o su mascota está muerto. Use piedras, palos, patadas suciedad. Cualquier cosa y todo para alejar el león de montaña.
  • No caminar a solas con sólo usted y sus mascotas. Los leones de montaña saldrán grupos solo y buscar una presa más fácil.

Cómo entender los comportamientos sociales de los leones

September 26

Pensando en leones suscita innumerables imágenes de los majestuosos gatos descansando a la sombra de la sabana africana o acecho de su presa con una gracia increíble y una potencia espera de ser liberado. Pero lo que constituye exactamente la vida cotidiana y la estructura social de estas increíbles criaturas, y cómo podemos entender el león como una especie desde afuera? Vamos a echar un vistazo a eso.

Instrucciones

1 Cualquier agrupación de leones formará en una de las situaciones sociales normales de su tipo. Prestar mucha atención a los números de los leones en el grupo que está observando. Leones, a diferencia de la mayoría de los otros gatos, son animales sociales. Pueden viajar en manadas que se componen de las hembras (5 a 10), los jóvenes cachorros, un puñado de hombres (2 o 3), y el macho alfa. La mayoría de las veces los machos de una manada son hermanos. La observación cuidadosa le dirá cuál de estos leones son los dominantes en el grupo. La mayoría de las veces las mujeres en el grupo están relacionados, y llevan a los cachorros de los machos en las manadas. Si el macho alfa es derrocado por un recién llegado, el nuevo líder de la manada a menudo va a matar a todos los cachorros existentes; esto hace que las hembras del grupo receptivo a ser criados.

2 grupos o parejas de leones pequeñas se llaman nómadas. Estos leones son a menudo hombres adultos jóvenes que no tienen el orgullo de su propia, y de vez en cuando los leones se ven como vagabundos en solitario también. Cuando un cachorro macho es lo suficientemente mayor como para ser separado de su madre, para sobrevivir por su cuenta y es visto como una amenaza potencial para el macho dominante, que a menudo es impulsada desde el orgullo y obligado a encontrar su propio orgullo, apuntas como masculina en otro orgullo, o existe como un nómada. Leones que existen como nómadas pueden ser aceptados en un orgullo y leones que forman parte de una manada pueden ser expulsados ​​del grupo. Dado que existen nómadas fuera de un orgullo, por definición, éstas no aparecerán en cautiverio. El lugar para observar estos son en la naturaleza.

3 Es el papel de los hombres para proteger a las hembras y sus cachorros machos de fuera. Esto se puede ver mediante una cuidadosa observación de cómo los leones machos van a reaccionar cuando alguien nuevo entra en su territorio, ya se trate de otro león o un ser humano. machos nómadas o los machos de las manadas rivales suelen atacar y matar a los cachorros de una soberbia; le corresponde a los machos de la manada para marcar su territorio y mantener a los demás lejos de las hembras y los jóvenes. Tanto los leones machos y hembras van a defender el orgullo y los individuos contra los atacantes.

4 Observar el león que está haciendo ruido, y ver cómo otros reaccionan leones. Los leones tienen una amplia gama de sonidos, desde gruñidos y ronroneos de gruñidos y rugidos. El rugido de un león puede ser escuchado a millas de distancia, y con frecuencia se utiliza para anunciar la presencia de un orgullo y dejar perfectamente claro que el territorio pertenece. Al igual que los gatos domésticos, los significados de los sonidos varían con inflexión. Los sonidos que hacen dependen de su estado de ánimo y qué es exactamente lo que necesitan para comunicarse, por lo que escuchar los diferentes sonidos pueden llevar algún tiempo.

5 idioma de la caja se utiliza con frecuencia para establecer y restablecer las funciones dentro de un orgullo, pero estos encuentros rara vez terminan en peleas físicas. mostrando los dientes, las orejas aplanadas y resoplido, son signos de un león dominante frente a frente con uno más bajo en la jerarquía de poder. leones sumisos pato o agacharse antes de que un individuo más dominante, retrocediendo o hacerse a un lado. Para mostrar la presentación completa, que a menudo la vuelta y exponer su vientre blando y vulnerable. El macho alfa es el que nunca será subordinado a cualquier otra persona en el orgullo, que es una jerarquía.

6 Para los animales con una reputación como un depredador feroz, los leones son capaces de lo más tierno de los momentos. No es raro que las madres se acicalan y lavan sus cachorros, o para saludar a otras mujeres con la misma conducta. Lamiendo la cara y el cuello de otro león es un saludo amistoso, como se frotaba la cabeza para saludar. Estos gestos son más comunes entre las mujeres y sus crías, por lo que si usted está buscando ejemplos de ternura, que es el mejor lugar para empezar.

¿Cómo se comunican los leones?

March 19

¿Cómo se comunican los leones?

Transmisión cultural

Leones se comunican entre sí para mantener el orden social. Los machos dominantes son más propensos a dejar que un miembro de la manada sabe cuando él o ella está fuera de servicio. Esto se suele hacer con un golpe violento rápida de la pata o un bocado suave para el cuello. La intención no es hacer daño al delincuente, sino para hacerle saber que él tiene que caer en línea. Leones también se comunican con el ejemplo. Cacerías se organizan simplemente para mostrar cachorros de cómo se hace. Ambas madres y los padres se involucran en juego cachorros que se pretende enseñar cómo cazar y luchar. Un arco rápido antes de un ataque de reproducción le permite al adversario sabe que la pelea que está a punto de producirse es todo en la diversión.

Apariencia

Los animales transmiten una tonelada de información únicamente sobre la base de la apariencia. El impresionante melena del león macho da la apariencia de una cabeza grande y por lo tanto la impresión de una amenaza significativa .. tamaño y la actitud de extraña calma del león es a menudo suficiente para que cualquier advenedizos saben a retroceder, pero esto no es su única herramienta de señalización. Los grandes dientes de león son ciertamente funcional, sino que también sirven para que todos sepan lo poderoso que su mordedura puede ser. Un león puede desnudar sus dientes para decir "no ensucie conmigo."

Comportamiento

Leones también se comunican con otros leones fuera del orgullo que tratan de competir con ellos por los recursos o del territorio. Leones utilizan la orina para
delimitar las fronteras de su territorio. El aroma permite a otros saber que el cruce de la línea significa cierto conflicto. Leones rutinariamente forman coaliciones, a menudo formados por familiares varones, para patrullar las áreas reclamadas. Se paran en las fronteras y miran hacia abajo a los que se han aventurado demasiado cerca para su comodidad. Si el partido de miradas no es suficiente para ahuyentar a los intrusos, un león se dejó escapar un rugido poderoso. El potente sonido muestra que el león va en serio. Es una indicación de su fuerza y ​​su intención de luchar por lo que es suyo.

Los hábitats de las jirafas, leones y elefantes

March 23

Los hábitats de las jirafas, leones y elefantes


Jirafas, leones y elefantes son animales majestuosos que habitan en las tierras salvajes de África y Asia (jirafas sólo viven en África). La diversidad geográfica de estas regiones es tan fascinante como los propios animales. Jirafas, leones y elefantes han adaptado para sobrevivir la vida en este tipo de hábitats, que son a menudo dura y cruel. Los tres animales requieren cosas diferentes en su entorno para prosperar, a pesar de que pueden ocupar el mismo territorio.

Requisitos de hábitat

Para los animales a sobrevivir en la naturaleza, que necesitan algunas cosas básicas en su hábitat. Requieren una fuente de alimentos y agua, refugio y espacio suficiente para moverse. Jirafas y elefantes necesitan cubrir para la protección del clima y de los depredadores, mientras que los leones sólo utilizan refugio para escapar de los elementos (con la excepción de ocultar los cachorros de león vulnerables). El terreno que jirafas, leones y elefantes llamar a casa en África y Asia por lo general tiene un montón de plantas y vegetación, diferentes especies animales (por leones) y pozos de agua. Sin embargo, hay periodos secos, lo que provoca que estos animales viajan los alcances de su hábitat en busca de sustento.

jirafas

Jirafas viven en la sabana seca y zonas boscosas abiertas secas de África subsahariana. Su hábitat tiene que tener un buen suministro de árboles - que acuden a los árboles de acacia, en particular. Jirafas usan sus piernas extremadamente largas, cuellos y lenguas para navegar en las hojas y yemas. Tienen un tiempo difícil la recolección de alimentos de la tierra, para que no se encuentran generalmente en zonas sin árboles. Jirafas les gusta comer constantemente y se comen cientos de libras de vegetación en una semana. En época de lluvias, que se encuentran en los bosques de hoja caduca, pero se congregan en los abrevaderos o ríos cuando el clima es seco.

leones

Leones se producen en los pastizales abiertos, arbusto denso y zonas de matorrales y bosques. leones africanos también deambulan por las sabanas del África subsahariana (sub praderas tropicales o semitropicales abiertos donde prolongados periodos de sequía se alternan con la lluvia pesada). Sólo hay una pequeña población de alrededor de 200 a 260 leones asiáticos que quedan en el planeta en el bosque de Gir protegida de la India. Tanto los hábitats de África y Asia de león son similares en cuanto que son los pastizales que se encuentran dispersos con árboles. Su territorio incluye cerca de 100 millas cuadradas que está custodiada por leones machos. En su hábitat, los leones no sólo tienen sombra y la tapa, pero también tienen una variedad de especies de presa, como antílopes, ñus y otros animales grandes para las hembras para cazar.

Los elefantes

elefantes de sabana africana también habitan en el África subsahariana, pero los elefantes del bosque africanos viven en las densas selvas tropicales de África central y occidental. Los elefantes asiáticos se encuentran en China, India, Sri Lanka y una gran parte del sudeste asiático. Muchos de los elefantes asiáticos viven en regiones tropicales. El elefante de la India, una subespecie del elefante asiático, utiliza los bosques subtropicales y tropicales de hoja ancha bosques como su hábitat. Algunos elefantes asiáticos viven en tierras secas de matorral. Los elefantes se ven a menudo alrededor de pozos de agua, donde pueden beber y usar el agua para refrescarse durante los períodos cálidos y secos. Se alimentan de 300 a 400 libras de las hojas, corteza, bambú, hierbas y raíces que se encuentran en su entorno en un día.

Datos acerca de los guepardos

March 19

Datos acerca de los guepardos


El guepardo es el más rápido mamífero terrestre del planeta y es capaz de alcanzar velocidades de hasta 70 millas por hora. En búsqueda de la presa, el gato puede ir de 0 a 60 en alrededor de tres segundos, la aceleración de los cuales la mayoría de los coches deportivos se sentiría orgulloso. El gato no es un miembro de la familia de los gatos grandes, como leones o leopardos, y está más estrechamente relacionado con el león de montaña de América del Norte o el gato de la casa común.

Descripción

El guepardo es un gato grande, delgada, con una cola larga y delgada y piel de color amarillento cubierto de manchas oscuras. Crece hasta entre 3,5 a 4,5 pies de largo con una cola de 30 pulgadas y se encuentra a 3 pies en el hombro. El gato puede pesar entre 77 y 143 libras., Siendo los machos los más pesados. La forma del cuerpo aerodinámico con fuertes músculos de las piernas son los que ayudan a los gatos alcanzan tales altas velocidades de funcionamiento.

Rango y Hábitat

Guepardos viven en las regiones abiertas Savannah y pastizales de África subsahariana, países como Senegal y Somalia que habita. Para llegar a su velocidad máxima de funcionamiento, los gatos necesitan un montón de espacio abierto y requieren altas hierbas para acechar a través mientras se aproximaba a la presa. Guepardos no se encuentran en bosques o humedales hábitats.

La dieta y depredadores

El guepardo caza como la mayoría de los felinos, arrastrándose cerca de su presa antes de que se lanza o se lanza a un ataque. Usando sorprender un arranque de velocidad, el gato persigue a las gacelas ágiles que puede superar a maniobrar, pero no siempre. ñus pequeños, jabalíes y liebres también están en el menú, pero presa tiende a tener que ser más pequeño que el gato. Al igual que los leones y los leopardos, los guepardos mata a su presa con una mordedura asfixiante a la garganta. Los gatos tienen que arrastrar sus muertes para cubrir y comer rápidamente antes de que otros depredadores encontrarlo y robarlo. guepardos adultos están en riesgo de morir a manos de los gatos africanos más grandes como lo son sus descendientes.

Ciclo vital

guepardos hembras tienden a vivir solos cuando no cuidar de los cachorros, mientras que los machos deambulan en grupos llamados coaliciones que se componen de hermanos. Los machos y las hembras se juntan para aparearse, lo cual puede ocurrir durante todo el año. La mujer está embarazada durante aproximadamente 3 meses antes de dar a luz a un máximo de tres cachorros. La madre proporciona todo el cuidado y la enseñanza de los jóvenes y los protege hasta que son de 1,5 a 2 años de edad. El promedio de vida de un guepardo es de 10 a 12 años en la naturaleza, pero 17 se ha registrado en cautiverio.

Programas de Actividades y los niños en Edmonton, Alberta y alrededores

March 19

Programas de Actividades y los niños en Edmonton, Alberta y alrededores


Puede ser un reto para entretener a los niños, pero los visitantes y residentes de Edmonton, Alberta, en Canadá, tienen una gran cantidad de opciones. Entre las muchas opciones que son museos, festivales musicales, un centro de naturaleza, jardines botánicos y teatros infantiles. sitios favoritos para las actividades y programas en Edmonton infantiles incluyen Cityfarm Edmonton, West Edmonton Mall y Valley Zoo.

Cityfarm Edmonton

El concepto de una granja de la ciudad se originó en Europa hace más de 50 años, y el beneficio sin fines de Cityfarm Edmonton opera con los mismos ideales - para proporcionar alimentos nutritivos, educación sobre las granjas y animales y para fortalecer las habilidades de jardinería de la comunidad. Los niños que visitan Cityfarm pueden participar en una variedad de actividades, tales como la alimentación de los pollos, la construcción de proyectos comunitarios en la granja, cosecha y verduras y aprender acerca de ciclos de cultivo. Cityfarm también patrocina el programa Little Green pulgares, que reúne a las escuelas jardines. Los jardines son atendidos por estudiantes, profesores y consejeros Cityfarm. Antes de visitar, asegúrese de llamar con anticipación a la granja. Vestir apropiadamente para el tiempo, llevar un almuerzo y se preparan para jugar en la tierra.

Cityfarm
15334 123 Ave NW
Edmonton, Alberta T5V 1K8
780-488-2500
city-farm.org

el almacén de Edmonton del oeste

El centro comercial West Edmonton es el hogar de varias atracciones y programas para niños, como World Waterpark, putt 'n' Glow y del profesor Wem Aventura Golf. Varias de las atracciones, como Galaxyland y palacio de hielo, tienen programas especiales para niños pequeños de tiempo para los niños más pequeños. Los niños pueden aprender sobre la vida marina en el acuario Sea Life cavernas subterráneas o los leones marinos 'Rock. Hay una semana de campamento de día en verano que da a los niños la experiencia práctica con la vida marina. Los padres también pueden hacer arreglos para que sus hijos sean Entrenador por un día y sombra un entrenador de animales. Los niños pueden perfeccionar sus habilidades de skate y patinaje en el interior del oeste de 49 y de monopatín. Circuitación en serie están disponibles para las visitas mensuales o anuales a todas las atracciones de West Edmonton Mall.

el almacén de Edmonton del oeste
1755 170 Street Northwest
Edmonton, AB T5T 4J2, Canadá
780-444-5200
wem.ca/#/play/home/Play-Home

Valley Zoo

El parque zoológico de Valle se centra en la conservación de los animales en sus exposiciones y programas educativos. Los visitantes podrán ver una gran variedad de mamíferos, reptiles, aves y anfibios. Los objetos expuestos incluyen los erizos pigmeos africanos, leopardos de las nieves, lapas rojas, ranas tomate, pitones birmanas y las boas esmeralda del árbol. El zoológico recomienda dos a tres horas para ver todas las atracciones. El resto de costes por encima del precio de la entrada, los niños también pueden disfrutar de un paseo en el mini tren, botes de remos, carrusel o ponis. El zoológico cuenta con programas de presentación todos los días, incluyendo fines de semana. Algunas presentaciones son Raptor Encuentro, Encuentro Lobo ártico y Elephant Talk. hambrientos visitantes pueden tomar un aperitivo en el Snack Shack, de cacahuete o en el Real Galería Trata. Hay una tienda de regalos en el lugar para los niños que desean un recuerdo de su visita. El Zoo Valle vende pases anuales.

Valley Zoo
13315 Buena Vista Road (Avenida 87)
Valley Zoo PO Box 2359
Edmonton, Alberta T5J 2R7
780-442-5311
valleyzoo.ca

Número aproximado de Leones en el Wild

June 20

Número aproximado de Leones en el Wild


El león, o Panthera leo, son miembros de la familia Felidae gato o. Viven en grupos conocidos como manadas que pueden consistir en cualquier lugar de tres a 40 leones. En la naturaleza, tienen una esperanza de vida de 15 años, pero su territorio y los números están disminuyendo. En 1975, había aproximadamente 200.000 leones en su hábitat natural. Este número se había reducido a aproximadamente 23.000 en 2006.

Ubicación

Leones vez que se podían encontrar en toda África, el sur de Europa y partes de Asia. Hoy en día, este territorio ha disminuido y sus hábitats primarios son África y el bosque de Gir en la India.

Cambio climático

El cambio climático es una de las razones por las que los leones números están disminuyendo. Se está dando lugar a brotes de la enfermedad del moquillo. Por lo general, los leones pueden sobrevivir estos brotes con víctimas mortales menores. Sin embargo, los brotes en 1994 y 2001 causaron muertes masivas. Según los defensores de la fauna, los investigadores han llegado a la conclusión de que estos incidentes se produjeron a causa de las sequías que se produjeron en el momento de los brotes.

Caza furtiva

Históricamente, los leones han muerto por el deporte y son muy apreciadas como trofeos de caza mayor. El hecho de que un león se encuentra en un área protegida no garantiza su protección. Leones son vistos como bichos, y una amenaza para el ganado de los agricultores. Debido a esto, los agricultores suelen disparar a la vista. Además, las tribus nativas de África leones cazados durante siglos. Un niño de convertirse en un hombre fue significada cuando mató a su primer león y trajo la piel de vuelta al pueblo.

Crecimiento de la población

El crecimiento de la población humana ha causado el territorio a disposición de los leones para disminuir. Los agricultores que quieran ampliar sus tierras de cultivo y de pastoreo ejercer presión sobre el gobierno para abrir las tierras del parque nacional a ellos, y por lo general tienen éxito en sus esfuerzos.

© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com