importancia de oso panda

Cuál es la importancia de los pandas gigantes?

June 6

Cuál es la importancia de los pandas gigantes?


El panda gigante, o Ailuropoda melanoleuca, es uno de los animales más fáciles de reconocer en la Tierra y también una de las más amenazadas. Originario de China, el panda gigante se encuentra ahora sólo en las provincias de Sichuan, Gansu y Shaanxi en el centro de China. Debido a que sólo comen bambú en la naturaleza, los pandas son muy vulnerables a la alteración de su hábitat y el cambio climático. No se cree que son menos de 2.000 pandas que sobreviven en la naturaleza, con otros 250 en cautiverio, la mayoría de ellos en China.

Habitat

El panda gigante es una especie importante en su hábitat de bosque nativo. Por el consumo de grandes cantidades de bambú, impide que esta especie vigorosa de dominar el sotobosque y forzando a cabo otras especies. Los pandas gigantes también animan a los matorrales de bambú para regenerar y evitar que mueran de vejez.

Cultura

la cultura china y la mitología ha ofrecido a los pandas gigantes desde hace miles de años, ya sea como Pixiu, una criatura feroz e invencible tan fuerte como un tigre, o como un animal más benigna llamada Zouya. En la batalla durante la dinastía Xizhou, una bandera con Zouya fue utilizado por los ejércitos de solicitar una tregua temporal. El panda también fue considerado como una manifestación viva de las fuerzas yin y yang opuestos que gobiernan el universo gracias a su coloración en blanco y negro. Actualmente muchos chinos consideran que el panda gigante como símbolo de orgullo nacional y un potente talismán.

Educación

Como una especie bandera para los esfuerzos de conservación en China, el panda gigante es muy importante para los esfuerzos globales para proteger la diversidad. En 1985 ya existían 2,5 millones de acres de reservas de pandas, que protegen no sólo a los osos, pero todas las otras plantas y animales en la zona. La popularidad de la panda gigante, especialmente entre los niños, hace que sea una excelente herramienta educativa para los ecologistas en China y el resto del mundo.

Unicidad

Durante muchos años el panda gigante se clasificó en algún lugar entre los osos y los mapaches. Gracias a los estudios genéticos que ahora se piensa que es una rama temprana del oso, o Ursidae, familia. Su pariente más cercano es el oso de anteojos, Tremarctos ornatus o, de América del Sur en lugar de la panda rojo Ailurus superficialmente similar o fulgenso de Asia. El panda gigante es considerado una especie importante porque es un "fósil viviente" que no tienen familiares cercanos.

La recaudación de fondos

El Fondo Mundial para la Naturaleza eligió el panda gigante como su logotipo en 1961 debido a su estatus de icono y las características reconocibles al instante. El logotipo del oso panda gigante ha seguido siendo una parte importante de los esfuerzos de recaudación de fondos de la WWF desde. A medida que las poblaciones de pandas gigantes se elevan lentamente y su futuro comienza, sin embargo débilmente, a mirar más seguro, su fama continuará para ayudar a recaudar fondos para proteger otras especies menos atractivas pero igual de importantes.

Las diferencias en los mecanismos de alimentación entre los osos polares y los osos panda

March 20

Las diferencias en los mecanismos de alimentación entre los osos polares y los osos panda


mecanismo de alimentación de un animal es un estudio de lo que se come, junto con la forma en que come y cómo el cuerpo se ocupa de su alimento. Estos mecanismos se pueden variar ampliamente de una especie a otra, incluso entre los animales relacionados tales como osos polares y los osos panda. Ambas especies se clasifican en la familia Ursidae, o tener familia, pero los dos tienen mecanismos de alimentación marcadamente diferentes.

Dieta

Los osos polares y los osos panda tienen dietas diferentes, uno es carnívora y el otro vegetariano. dieta preferida del oso polar es los grandes mamíferos como las focas y las ballenas pequeñas. Este animal tiene gruesas capas de grasa corporal conocido como grasa, que es esencial para su supervivencia. En ausencia de presas preferidas, el oso polar va a comer cualquier animal que pueda coger, así como la vegetación y basura humana. El panda gigante es exigente con la comida, alimentándose principalmente de sólo 15 variedades de bambú. En cantidades más pequeñas, el panda va a comer un grupo selecto de otras gramíneas, así como pequeños roedores y el ciervo almizclero jóvenes.

que encuentra la comida

El oso polar es un cazador feroz y utiliza su pelaje blanco para camuflarse con la nieve, ya que acecha a su presa. Es un animal de gran alcance que morder la cabeza y el cuello de un sello con el fin de acabar con él. El oso también esperará junto al orificio de respiración de una foca en el hielo para que el animal salga a la superficie. El panda gigante tiene una técnica de búsqueda de alimento más tranquilo de-principalmente sólo deambulando por los bosques de bambú de la selección de las variedades preferidas. Pandas, cuando se come, se sentará en una forma humana y utilizar sus patas delanteras para sostener los tallos.

Dentición

La dentadura de cada especie está especializada para su dieta. El oso polar tiene incisivos para rebanar carne, caninos a presas de agarre y molares dentados para rasgar la carne. El oso no mastica su alimento mucho, pero en cambio sólo lo divide en trozos más pequeños que son más fáciles de tragar. El oso panda también tiene caninos, que ayudan en las raras ocasiones en que caza animales, pero sus dientes son de otra manera mucho más contundente. Sus molares son más planas y construido para triturar y masticar bambú resistente.

La capacidad digestiva

Un oso polar es eficiente en la digestión de los alimentos debido a sus altos requerimientos de energía. Se puede asimilar 97 por ciento de la grasa y el 84 por ciento de la proteína que se come. El oso puede comer entre 15 a 20 por ciento de su propio peso corporal al día. Por lo general, antes de la hibernación, el oso va a comer más para acumular reservas de grasa. La panda está mal adaptado a su dieta, con un sistema digestivo que funciona mejor con la dieta de un carnívoro. Debido a esto, el oso tiene que comer 23 lb. a 36 lb. de vegetación un día. Para maximizar su dieta, el panda come solamente la parte más nutritiva del bambú, se alimenta con rapidez y digiere rápidamente.

¿Cuáles son los hámsteres del oso de panda?

December 22

¿Cuáles son los hámsteres del oso de panda?


Un animal domesticado casi nunca visto en la naturaleza, el hámster oso panda es un pequeño roedor menudo como mascota de bajo mantenimiento. No es sorprendente que el hámster oso panda está estrechamente relacionada con el hámster oso de peluche y el hámster oso negro, todos los cuales se clasifican como hámsters sirios.

Clase y origen

Lejanamente relacionado con los ratones de campo, ratones del Nuevo Mundo y los lemmings, el hámster oso panda está incluido en el phylum Chordata, subfilo Vertebrata, clase Mammalia, orden Rodentia, familia cricétidos y el género y la especie Mesocricetus auratus. Originarios de Siria, los registros de estos hámsters se remontan a 1839. Todos los hámsters sirios modernos descienden de un pequeño grupo de estos animales que fueron capturados en 1930 y, posteriormente, domesticados y criados como mascotas y animales de laboratorio.

Apariencia

Al igual que los otros hámsteres "oso", el hámster oso panda ganó su apodo debido a su coloración de la piel única. Con una cabeza y un cuerpo negro manchado blanco y negro, se ve como una versión en miniatura de los raros oso panda chino. A diferencia de su gran nombre, sin embargo, el oso panda medidas de hámster sólo alrededor de 6 pulgadas de largo y pesa poco más de 5 oz Pequeña que sea, el hámster oso panda está considerada como una de las más grandes razas de hámster. Tiene el pelo corto, una cola corta, un cuerpo grueso y grandes bolsas en las mejillas para almacenar alimentos.

Personalidad

Por lo general no es un animal social, el hámster oso panda prefiere vivir solo en su jaula y disfruta de la soledad de vez en cuando, incluso de sus dueños humanos. Si sobresaltada, se puede morder. Si los machos adultos son enjaulados juntos, que a menudo van a luchar hasta que uno mata al otro, por lo que deben ser separados antes de alcanzar la madurez. El hámster sirio es, sin embargo, tanto curioso y activo. Goza de juguetes interactivos, tales como pelotas y juguetes para masticar, así como una rueda de ejercicio robusto hecho para una gran hámster.

Cuidado

Un animal nocturno, el hámster normalmente duerme durante el día y explora y ejerce durante la noche. Se puede prosperar en una dieta de alimentos pellets hecha específicamente para hámsters y alimentos frescos como zanahorias, apio, bayas, nueces y granos enteros. Al igual que otros hámsteres, hámsteres panda también requieren agua, por lo general alimentado a través de una botella de agua, una jaula rutinariamente limpiado y un recinto o casa en la que a "ocultar" para la privacidad dentro de la jaula. Cualquier manipulación de un hámster oso panda humano debe hacerlo con cuidado, teniendo en cuenta su tamaño y su delicado cuerpo. Con el cuidado adecuado, el hámster puede vivir unos tres años.

Datos acerca de la panda del bebé de los osos

January 21

osos panda son algunos de los animales más esquivos más queridos y aún en la Tierra. Mientras que los científicos han aprendido mucho acerca de los osos panda, las especies en peligro de extinción viven en los altamente especializados - y cada vez que desaparecen - bosques de bambú de China, y se consideran solitario y reservado. Sin embargo, como resultado de ambos estudios en los zoológicos y en la naturaleza, los científicos han descubierto muchos hechos sobre los osos panda del bebé.

Periodo de tiempo

El período de gestación de osos panda bebé es entre 95 y 160 días, y mientras dos cachorros pueden ser entregados, a menudo sólo uno sobrevivirá.

tamaño

osos panda son el mamífero más pequeño recién nacido, además de los marsupiales, en relación con el tamaño de la madre osa panda. osos panda bebé pesan tan sólo 3 a 5 oz, y son similares en longitud y la anchura de una barra de mantequilla.

Caracteristicas

Durante los primeros 6 a 8 semanas de vida, los osos panda del bebé no puede abrir sus ojos, y que son prácticamente inmóviles hasta que llegan a los 3 meses de edad. osos panda del bebé son totalmente dependientes de sus madres para la nutrición en los primeros meses de vida, y no se destetan hasta que tengan 1 año de edad.

Desarrollo

Los hechos conocidos acerca de los osos panda bebé indican que se alcanzan los hitos de desarrollo significativas entre 5 meses y 1 año de edad. Durante este tiempo, los osos panda del bebé imitan gran parte del comportamiento de sus madres, incluyen caminar, trepar a los árboles y comiendo bambú.

Potencial

A la edad de 2 osos panda bebé dejan a sus madres y comienzan su vida por su cuenta. Por desgracia, hay muy pocos osos panda del bebé y adultos en estado salvaje, con una población de sólo 1.600 en la actualidad.
Datos acerca de la esperanza de vida de los osos panda del bebé en la naturaleza son inciertos, pero los científicos creen que es menos de 35 años.

Hábitat del panda gigante

April 5

Los pandas gigantes son una especie única de oso que son nativos de China. A pesar de que residen principalmente en el norte de China, los pandas gigantes han sido trasplantados a otras zonas del mundo, en los que viven en zoológicos y conservas. Ellos son entre 2 y 3 pies de altura desde el suelo al hombro y pueden ser de 6 pies de largo o más. Un gran macho puede llegar a pesar hasta 250 libras, y se necesita una gran cantidad de alimentos para sostener tanto peso. El panda gigante gasta una gran parte de su tiempo de pastos para la alimentación a lo largo de su hábitat, que se limita a una porción muy pequeña de China.

Habitat

Los pandas gigantes se encuentran a lo largo de varias cadenas montañosas de China. A pesar de que a veces se encuentran en las zonas bajas, la mayor concentración de osos panda se encuentra en las montañas, y se han impulsado más y más hacia arriba debido a la deforestación y el desarrollo humano.

Dieta

El panda gigante tiene la costumbre de bambú. Es característico de la especie, como el bambú es un alimento básico de la dieta de la panda. Cualquier hábitat del panda gigante debe tener un denso bosque de bambú que puede soportar la dieta de un osos hambrientos. Esto normalmente se encuentra entre 5.000 y 10.000 pies sobre el nivel del mar, donde hay una gran cantidad de lluvia y una niebla constante. Debido a estas temperaturas más frías, los pandas gigantes están equipadas con un abrigo blanco y negro y espeso.

La pérdida de hábitat

El panda gigante es en la lista de ofertas especiales en peligro de extinción en el mundo. El principal factor que está contribuyendo a su bajo número es la rapidez con que se está perdiendo su hábitat. No cualquier ecosistema puede soportar los hábitos alimenticios de un panda gigante, y como provincias chinas se van desarrollando, el panda gigante pierde más de la zona donde pueda existir.

El terremoto en Sichuan, China, en mayo de 2009, mató a casi 70.000 personas y destruyó el 23 por ciento del hábitat del panda gigante. Según CNN.com, la pérdida de hábitat debido al terremoto también puede afectar a la población de panda gigante.

reservas

Hay hábitats de los pandas gigantes que han sido protegidos y están a salvo de desarrollo humano. Esta especie es venerado por su belleza, y tiene hábitats naturales conservados en torno a China. La Reserva Natural de Wolong, fundada en 1958, fue el primero de su clase. A pesar de que sus prácticas eran rudimentarias cuando se implementó por primera vez, las leyes han cambiado y otras reservas se han abierto. Los pandas gigantes ya no se limitan a las jaulas como lo eran cuando Wolong abrió por primera vez, y ahora se les permite vivir en su hábitat natural, la cual es un área protegida. La caza furtiva está prohibido dentro y fuera de las áreas protegidas, también.

El Sichuan santuarios del panda gigante es un gran hábitat del panda que ha ganado la designación patrimonio de la humanidad de prestigio. Esto significa que el área está protegida porque tiene un significado cultural.

Supervivencia fuera del Hábitat

Mientras que el panda gigante vive en áreas que no son las frescas montañas que actualmente llaman hogar, aquí es donde se desarrollan. Hay alrededor de 2.000 pandas gigantes en la existencia, y se limitan a las áreas en las que todavía existe su hábitat. El continuo desarrollo de las comunidades humanas en los hábitats panda sigue amenazando la especie.

Cómo hacer un pastel en forma de oso de peluche

May 13

Cómo hacer un pastel en forma de oso de peluche


Un pastel de oso de peluche es ideal para la fiesta de cumpleaños de un niño pequeño. La forma de un oso de peluche es lo suficientemente distintivo que toda la decoración que realmente necesita es una capa de glaseado de color marrón. Si se siente artística, sin embargo, se puede decorar con crema de vainilla o caramelo caras, patas o un mensaje de cumpleaños en la formación de hielo en el vientre. La ambiciosa incluso pueden querer intentar decorar el pastel, así como un oso panda o con un especial tirantes traje deportivo o un tutú.

Instrucciones

1 Preparar la masa del pastel de acuerdo a su receta preferida o las instrucciones de la caja de mezcla para pastel. Coloque seis camisas de cupcake en el molde para muffins y llenar los revestimientos y los dos moldes redondos. Hornear de acuerdo con la receta.

2 Coloque los pasteles en el refrigerador hasta que estén fríos. Convertirlos a cabo en un plato.

3 Organizar la torta grande como el cuerpo y la torta pequeña como la cabeza del oso de peluche. Coloque dos bizcochos junto al pequeño pastel, así como las orejas en las posiciones 10 y 2 horas (Prever el pastel, así como una esfera de reloj). Coloque dos bizcochos al lado del gran pastel en las posiciones 10 y 2 de la mañana y dos a las 8 y 4:00 como las piernas.

4 Difundir glaseado de color marrón claro en un círculo de 4 pulgadas en la parte inferior de la cabeza para formar el hocico del oso. Coloque un caramelo de chocolate en el centro como gel de la nariz y el uso de decorador para dibujar la boca del oso. Difundir glaseado de color marrón claro en dos círculos de 1 pulgada en la que desea que los ojos se van, a continuación, colocar un caramelo de chocolate en cada uno para formar los alumnos.

5 Difundir glaseado de color marrón claro en un círculo de 3 pulgadas que toca el borde exterior de cada magdalena. Deje los círculos en los oídos en blanco, pero dibujar tres líneas con gel de decorador en cada una de las cuatro patas para sugerir dedos.

6 Difundir una capa de glaseado de color marrón oscuro, incluso en la zona sin decoración del resto de la tarta y bizcochos para hacer una superficie uniforme.

Consejos y advertencias

  • En lugar de utilizar una torta redonda de 6 pulgadas y seis magdalenas, se puede cortar un centro de 6 pulgadas de una segunda ronda pastel de 8 pulgadas, a continuación, cortar el anillo exterior en cuartos para los brazos y las piernas. Use dos magdalenas para los oídos y un tercio de la boca del cañón.
  • Se puede crear un plato de pastel en el que para amueblar, decorar y presentar la torta cubriendo una hoja de cartón con papel de aluminio.

¿Qué comen los pandas gigantes?

June 3

¿Qué comen los pandas gigantes?


Los pandas gigantes (Ailuropoda melanoleuca) están en el orden y carnívoros son miembros de la familia de los osos ursidae. osos panda se colocan alrededor de 3 pies de alto cuando en cuatro patas y pueden pesar hasta 250 libras. Mientras que son en gran parte vegetariana, que están estrechamente relacionados con los osos polares y pardos carnívoras y tienen sistemas digestivos que originalmente se desarrollaron para procesar carne. Los pandas gigantes son nativos de China central y viven en los bosques de bambú con un piso inferior densa. Si bien se cree popularmente comer sólo los brotes de bambú, sus preferencias alimentarias son en realidad un poco más complejo.

Bambú

Adultos pandas gigantes consumen las hojas de bambú y brotes en una proporción de hasta 84 libras por día. El bambú se cree que es responsable de hasta el 99 por ciento de la dieta de los pandas gigantes salvajes y los adultos pasan hasta 14 horas por día de forrajeo. pandas salvajes se sabe que comen alrededor de 25 diferentes especies de bambú como Bambusa oldhamii. especialista de bambú de San Diego Zoo John Updike informa que Phyllostachys aurea es una de las especies favoritas de la panda. En la naturaleza, los pandas son tan dependientes de bambú que un gran número han muerto de hambre durante los períodos en áreas de bambú han florecido y luego murió.

Vegetación

Los pandas son conocidos por comer otros alimentos vegetarianos, así como el bambú y se han observado en la naturaleza pastos alimenticios, flores, vides, bombillas e incluso hongos.

Carrion y otros alimentos

pandas salvajes no son completamente vegetariano y se han observado comer carroña cuando está disponible y también la caza de pequeños roedores y cervatillos de los ciervos. Pandas también se han conocido a comer insectos, peces y miel.

En cautiverio

En cautiverio pandas gigantes se alimentan principalmente de bambú, pero también están provistos de alternativas nutritivas como las manzanas, las zanahorias, la caña de azúcar y papas o batatas. También se les da galletas con alto contenido de fibra hechas especialmente llamados hoja galletas comedor.

Información sobre pelo largo del oso de peluche hámsters

April 22

Información sobre pelo largo del oso de peluche hámsters


Los hámsters son baratos y muy fáciles de cuidar, por lo que una opción popular para mascotas para las personas de todas las edades. A pesar de que son nocturnos, disfrutan de interactuar con sus dueños exterior de la jaula durante las horas de la noche. hámsters sirios vienen en todos los colores diferentes, pero la variedad oso de peluche se considera que es el más popular debido a su apariencia esponjosa.

Identificación

hámsters oso de peluche a veces también se refieren como angora hámsters. Lo que los diferencia de las otras variedades, que incluyen el oso panda y hámsteres dorados, es su abrigo largo, suave y esponjosa, que puede venir en muchos patrones de color. Son una de las mayores variedades de hámster, creciendo en promedio alrededor de 4 a 5 pulgadas de largo, según el sitio web Mi Hammie.

consideraciones

Todos los hámsters se acicalan a diario y, por lo tanto, no necesitan ser bañados. Sin embargo, la capa larga del oso de peluche de hámster requiere un cepillado diario del dueño de la mascota para ayudar a mantener el cabello sano y libre de enredos. Cepillos diseñados específicamente para hámsters se venden en la mayoría de las tiendas de mascotas. Además, la jaula del hámster debe estar alineado con ropa de cama a base de papel, porque las virutas sueltas pueden quedar atrapados en su cabellera.

Caracteristicas

Todos los hámsters oso de peluche tienen un pelaje largo, suave, pero los machos exhiben una falda ligeramente más larga de la piel por encima de las caderas y que se extiende alrededor de la parte posterior de su cuerpo, según el sitio web del hámster del cuidado de animales. El promedio de vida de todos los hámsters, incluyendo el oso de peluche, es entre dos y tres años. Al igual que todas las variedades de Siria, hámsters oso de peluche son solitarias y alcanzan la madurez sexual alrededor de 6 semanas de edad.

Advertencia

hámsters oso de peluche se cree que son más susceptibles a contraer la enfermedad de la cola mojada que algunas de las otras razas de hámster, de acuerdo con el sitio web de Médicos Foster y Smith. cola mojada, un virus que ataca el tracto intestinal, causa diarrea acuosa extremadamente, lo que puede llegar a ser fatal en cuestión de horas debido a la deshidratación. Las causas comunes incluyen situaciones estresantes, jaulas sucias y el hacinamiento. atención veterinaria debe buscarse tan pronto como comiencen los síntomas de intentos de tratamiento sea exitoso.

Dieta

Una dieta bien balanceada que consiste en una mezcla comercial de pellets y una pequeña cantidad de frutas y verduras frescas es necesario para la salud del hámster adecuado. De acuerdo con el Hospital de Animales Exóticos de Chicago, los cambios repentinos en la dieta del animal pueden dar lugar a malestar intestinal, por lo que los alimentos nuevos deben introducirse gradualmente. Un exceso de verduras de hoja verde puede conducir a la diarrea, se recomienda porciones pequeñas, por lo que de vez en cuando.

Datos divertidos sobre los chinos Gran Panda

December 18

Datos divertidos sobre los chinos Gran Panda


Grandes pandas - también llamados osos panda - han querido y honrado durante miles de años. Una especie únicas y raras, grandes pandas chinos están altamente en peligro de extinción, con sólo unos 1000 osos que aún permanecen en estado salvaje.

Dieta

El noventa y nueve por ciento de la dieta de la gran panda consiste en brotes de bambú, y un panda adulto puede comer tanto como 84 libras de bambú al día.

tamaño

pandas bebé sólo miden casi tan largo como una barra de mantequilla cuando el primer nacido, pero crecen hasta llegar a pesar hasta 330 libras.

Ocupaciones

A pesar de los grandes pandas chinos son muy grandes, pueden ser muy flexibles y les gusta jugar. Ellos disfrutan especialmente haciendo saltos mortales.

Hsing-Hsing y Ling-Ling

Cuando los EE.UU. finalmente comenzó a comerciar con China de nuevo, en 1972, los chinos dieron los Estados Unidos dos grandes pandas, nombrados Hsing-Hsing y Ling-Ling, como símbolo de su amistad. Pasaron el resto de sus vidas en el Zoológico de Washington.

Simbolismo

Los antiguos chinos creían que los pandas gigantes podían mantener a los malos espíritus y desgracias. Emperadores ellos se mantienen en sus palacios.

¿Por qué son pandas gigantes están extinguiendo?

February 27

¿Por qué son pandas gigantes están extinguiendo?


Con menos de 1.600 de ellos en su hábitat natural a partir de 2010, los pandas gigantes se clasifican como una especie en peligro en la Lista Roja de Animales Amenazados de la UICN. Los esfuerzos de conservación continúan en lugares como el zoológico de San Diego en California y reservas de vida silvestre en China para ayudar a restaurar la población de pandas salvajes, pero hay un puñado de factores que actúan en contra de la panda gigante, de baja tasa de reproducción de los animales a la influencia humana.

Ubicación

Los pandas gigantes son mamíferos, y en la naturaleza, viven en una serie de pequeños bosques en las cordilleras del centro y el suroeste de China en las provincias de Sichuan, Shaanxi y Gansu. Los osos blancos y negros viven en elevaciones que van desde 5.000 a 10.000 pies de hoja ancha y coníferas bosques que son gruesas con el bambú y húmedo, con lluvias torrenciales y la niebla constante.

Reproducción

Los pandas gigantes tienen un corto período de reproducción --- hembras ovulan sólo una vez al año, durante la primavera --- y una baja tasa de reproducción, los cuales han contribuido a la situación de peligro de los animales. Las hembras dan a luz a uno o dos cachorros, pero en la naturaleza, la madre se preocupan por sólo uno de los cachorros, por lo que el otro no sobrevivirán. En las instalaciones de cautiverio, los manipuladores ayudarán a elevar el segundo cachorro. Los pandas gigantes alcanzan la madurez entre los 4 y 8, y las hembras dan a luz entre 95 y 160 días después del apareamiento.

Comida

Los pandas gigantes cenan casi exclusivamente de bambú, con los pastos ocasionales y pequeños roedores. Su menú limitado ha jugado un papel importante en los animales se vean amenazadas. Toda una especie de plantas de bambú florecen y mueren al mismo tiempo, obligando a los pandas a reubicar o morir de hambre. Otro desafío que enfrentan los pandas es que los adultos consuman 20 a 40 libras. de bambú cada día con el fin de obtener todos los nutrientes que necesitan, lo que significa un panda puede limpiar el suministro de bambú de un área en un período relativamente corto de tiempo, lo que también obliga a los animales a trasladarse.

Habitat

hábitats de los pandas gigantes continúan haciéndose más pequeños, sobre todo por el desarrollo humano en y alrededor de las áreas de los pandas llaman hogar. Los animales vivieron una vez en las zonas bajas, pero la adición de granjas y pueblos les obligó a las cordilleras en China, y el desarrollo continúa empobrecido hábitats naturales de los animales. Que, mezclado con la necesidad constante de la panda gigante aa mudarme a encontrar nuevos suministros de bambú, los factores en gran medida en la dificultad de los animales sobrevivir en la naturaleza.

Caza

A pesar de las estrictas regulaciones sobre la caza de osos panda en China, y las sanciones que han incluido multas y penas de cárcel, los cazadores furtivos siguen matando a los animales en su hábitat natural para los trofeos y por su piel únicamente coloreado. Los pandas gigantes son también víctimas accidentales frecuentes de los cazadores, quedar atrapados en trampas de caza que se establecen para otros animales como el ciervo almizclero.

© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com