Cuáles son los beneficios del aceite de visón?

June 23

Cuáles son los beneficios del aceite de visón?


Muchas personas están familiarizadas con la popularidad de pieles de visón en el mundo de la moda, sobre todo para los abrigos y estolas. Hay otras razones, sin embargo, que los visones son considerados como tales animales lucrativos. Una de esas razones es la producción de aceite de visón. Visones tienen una capa de grasa debajo de la piel y el músculo sobre el que ayudan a proteger del frío. Es esta capa de grasa que se utiliza para hacer aceite de visón. La capa de grasa se elimina y se vuelve hacia abajo en aceite de visón, o se elimina en pequeñas cantidades de la zona abdominal de visón en vivo. Este método de extracción es comúnmente utilizado por las empresas de cosméticos que utilizan aceite de visón en sus productos.

Beneficios para el cabello

Debido a que la composición de aceite de visón es tan similar a la de sebo humano, a menudo se añade a los champús hidratantes con el fin de reemplazar algunos de los aceites naturales despojado de cuidado del cabello regular. También se puede ver en acondicionadores profundos, así como tratamientos semanales de petróleo. Algunas empresas incluso encuentran el aceite de visón para ser un aditivo beneficioso para spray para el cabello, ya que suaviza y añade brillo.

Beneficios para la piel

El uso de aceite de visón para suavizar la piel se remonta a la época de los cazadores de pieles, que descubrieron que la capa de tejido graso bajo la piel de los visones 'ayudó a suavizar y proteger sus manos agrietadas-fríos. Muchos años de investigación refinaron el uso de aceite de visón en la piel, y ahora se ven en las cremas hidratantes europeos, cosméticos e incluso venden en su forma pura. Uno de los principales atractivos de aceite de visón es su similitud química con los aceites naturales de la piel producidas por los seres humanos. Esto es debido al hecho de que el aceite de visón contiene ácido palmitoleico más o menos 17%, un ácido graso esencial que también es producido por el cuerpo humano. Se dice que el uso continuo de productos de aceite de visón en la piel se mantenga suave y menos propenso a daños.

El tratamiento del cuero

aceite de visón se ve a veces en productos para el cuidado de zapatos de cuero. Una vez más, este uso de aceite de visón se remonta a la época de los cazadores de pieles, que descubrieron que la aplicación del aceite de visón con sus botas de cuero mantenía flexible y los hizo durar más tiempo. El aceite de visón también proporcionó sus botas con impermeabilización natural. El sebo natural de los visones resultó tan valiosa en el mantenimiento del brillo y la durabilidad de cuero que ha sido añadido a las cremas de zapatos de cuero y tratamientos desde entonces. aceite de visón también se puede encontrar en aceites acondicionadores y cremas se usan para tratar los bolsos de cuero, maletines y sillas de montar.


© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com