La diferencia entre macho y hembra Urracas

September 8

La diferencia entre macho y hembra Urracas


Urracas se caracterizan por un patrón blanco y negro en negrita, o "silla de montar," de color en sus cuerpos y colas largas. Se encuentra en las zonas urbanas y rurales de América del Norte, urracas también habitan en las Islas Británicas, Portugal, Corea del Norte, África, Canadá, el sudeste de Asia y Siberia. A pesar de que las urracas se consideran aves atractivas debido a sus patrones de colores llamativos, muchas personas los ven desfavorablemente debido a su reputación como depredadores.

Las diferencias en la apariencia entre macho y hembra Urracas

La diferencia física más notable entre urracas masculinos y femeninos es la coloración de las capuchas blancas situadas en el cuello y la parte posterior de la cabeza. En urracas masculinos, el capó es un vibrante a lo largo; la capucha en urracas hembra es grisácea hacia la parte inferior. Cuando se observa desde una distancia, especialmente si tienen la cabeza hacia arriba, urracas masculinos y femeninos pueden aparecer indistinguibles. El color de las cubiertas de techo también se diferencia en urracas juveniles: los juveniles masculinos tienen una capucha marrón / amarillento que es más ligero que el color de la capucha de color marrón oscuro de una hembra juvenil.

Las diferencias de comportamiento

Urraca pares permanecen juntos toda la vida. A pesar de que tanto el macho y la hembra urraca trabajan juntos para construir su nido, sólo la hembra incuba los huevos. Se puede tomar un par de urracas hasta 40 días para construir un nido grande, que por lo general toma la forma de una cúpula hecha de barro, palos y hierba. El macho da comida a la hembra mientras incuba los huevos, y ambos comparten la responsabilidad del cuidado y la alimentación de las aves bebé.

Dieta

No hay diferencia discernible entre la dieta de urracas masculinos y femeninos. Debido a que las urracas son omnívoras, consumen una gran variedad de alimentos, incluyendo frutas, granos, ratones, insectos, bellotas, caracoles e incluso otros pájaros pequeños. También se ha sabido que la captura y se alimentan de lagartos, serpientes, murciélagos y ranas. Urracas no son muy exigentes en cuanto a lo que comen; por esta razón, a veces son considerados como los depredadores no deseados. En el folklore, las urracas se presenta como teniendo una afinidad por los objetos brillantes, como anillos y baratijas, que abatirse sobre y roban.

Habitat

urracas masculinos y femeninos pueden sobrevivir en las zonas rurales y urbanas, aunque prefieren campos abiertos con árboles y bosques. A menudo se encuentran en los pastizales, prados y matorrales, artemisa, que ofrecen refugio, así como áreas para la construcción del nido. A pesar de que las urracas se ha sabido que habitan en lugares muy poblados, tienden a ponerse nerviosos alrededor de los humanos y volar de forma rápida y silenciosamente si alguien se acerca demasiado.


© 2021 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com