cual es el depredador del sebra

Los depredadores del perro de las praderas

August 5

Los depredadores del perro de las praderas


perros de la pradera son pequeños roedores de madriguera, que están relacionados con las ardillas. Cinco especies de perro de las praderas existen y se encuentran en pastizales abiertos en Arizona, Nebraska, Colorado, México, Wyoming, Utah y Dakota del Sur. Viven en pequeños grupos de hasta 26 individuos de la familia, el uso de la fuerza en números para defenderse de los depredadores.

Coyote

El coyote se extiende por toda América del Norte y es uno de los principales depredadores del perro de las praderas. Coyotes están bien adaptadas para cazar las praderas abiertas de los EE.UU. en busca de pequeños animales, o en paquetes derribar presas de mayor tamaño. visión de gran alcance, el oído y el sentido del olfato coyotes ayuda a realizar un seguimiento de los roedores a sus madrigueras, y la capacidad de excavar les ayuda a llegar a sus presas.

Gato montés

El lince es un cazador solitario encontrado en la mayor parte de América del Norte. Linces son cazadores feroces, dos veces el tamaño de un gato doméstico, y pueden derribar una presa más grande que ellos mismos. Cazan por la noche, usando la visión increíble y el sigilo, centrándose principalmente en pequeñas presas como ardillas, aves y otros roedores. El lince necesita conseguir en tan sólo 3 metros de su presa antes de que pueda utilizar su potente capacidad de salto para saltar a matar.

tejón americano

El tejón americano es un depredador fornido, de patas cortas que, como el perro de las praderas, vive en madrigueras. Los tejones son nativas de los estados occidentales y centrales, así como algunas zonas del sur de Canadá. Son feroces criaturas que agresivamente defenderse de los depredadores más grandes y va a cavar sin descanso presa de madrigueras. Se alimentan principalmente mamíferos pequeños, aves, serpientes y reptiles y algunas veces van a matar y enterrar la comida para más tarde.

Águila dorada

El águila real se encuentra en toda la gama del perro de las praderas y trae la muerte desde arriba. Este es el ave más grande de América del Norte de la presa y es capaz de llevar grandes roedores, tales como conejos y marmotas. Usando una vista muy aguda, el águila puede determinar con precisión ligero movimiento en la hierba corta y caer sobre su presa a una velocidad alarmante, la captura de él en sus garras. Eagles también limpian de cadáveres de animales muertos grandes.

Halcón de la pradera

Se encuentra en el oeste de los Estados Unidos y partes de México, el halcón de la pradera es algo más pequeño que el águila real, pero es igual de mortal a los pequeños roedores. También utiliza la vista increíble y una técnica rápida picada para atrapar presas pequeñas en sus poderosas garras. Así como pequeños roedores como el perro de las praderas, estos halcones atraparán pequeños reptiles, serpientes y aves.

Los depredadores del flamenco

January 11

Los depredadores del flamenco


El flamenco es un tipo de especie de ave, que se encuentra en algunas partes de América del Sur, África, el sudeste de Asia y Europa del Sur. Flamencos tienden a habitar ambientes un tanto remotas e inhóspitas, por lo que la depredación difícil y poco común. Además, flamencos viven en grupos grandes, por lo que la amenaza de un ataque aún más improbable. Sin embargo, hay algunas especies de carnívoros más laboriosos que logran aprovecharse de los flamencos y sus huevos.

Las aves grandes

Flamencos pasan la mayor parte de su tiempo fuera de lagos, pantanos, lagunas, etc., por lo que la depredación por animales terrestres bastante difícil. Sin embargo, puesto que otras aves grandes pueden volar fácilmente a territorio de los flamencos, que son los depredadores más comunes de estas aves de color rosa. Varias especies de buitres, incluidos el buitre Orejera-hecho frente, alimoche y el buitre de cabeza blanca se ha sabido que se alimentan de huevos de flamenco, así como flamencos jóvenes que se han apartado de la protección de sus padres. Otras dos especies de aves que se aprovechan de flamenco polluelos y los huevos son el águila leonada y la cigüeña marabú.

Los seres humanos

Históricamente, los seres humanos, con nuestro ingenio y la capacidad de utilizar herramientas, han sido la amenaza más peligrosa para las poblaciones de flamenco. Aunque la popularidad de los huevos de flamenco como fuente de alimento ha disminuido sustancialmente en los últimos años, a pesar de ser fuera de la ley por parte de algunos países, los seres humanos todavía comen estos huevos grandes como tanto una delicadeza y principal fuente de alimento en diferentes partes del mundo. En las montañas de los Andes, flamencos veces se mata por su grasa, que se cree por algunos como un remedio / cura para la tuberculosis. Los antiguos romanos también perseguidos y asesinados flamencos por sus lenguas, que se prepararon como una exquisitez culinaria. Además de utilizar los flamencos y sus huevos como fuente de alimento, los seres humanos, mientras que técnicamente no depredar los flamencos, han matado a masas de esta ave de color rosa a través de la destrucción del hábitat.

Big Cats

Algunos gatos grandes, principalmente en África, se ha sabido que en ocasiones se aprovechan de flamencos. Sin embargo, los grandes felinos no acechan fácilmente y sorprender a sus presas desde el agua. Por lo tanto, casi todos los grandes felinos muertes flamenco se producen sólo durante los períodos de estiaje, los períodos de sequía, o cuando el agua ha sido desviado por la actividad humana. Guepardos, leopardos y leones son los depredadores del gato grande más comunes de flamencos.

otros depredadores

Cuando los niveles de agua son bajos, o cuando los flamencos han sido desplazados por la destrucción del hábitat, algunos animales terrestres más pequeños se ha sabido que en ocasiones se aprovechan de flamencos y sus huevos. Estos depredadores incluyen los jabalíes, zorros, gatos monteses, pequeñas hienas, coyotes, chacales, visones, mapaches y perros salvajes. Pitones también se ha sabido que a veces flamencos de ataque.

Los depredadores del planeador del azúcar

October 11

El planeador del azúcar (Petaurus breviceps) es un marsupial que hace su hogar en los árboles. Es nativa de Australia, Tasmania y Nueva Guinea. Tiene una membrana delgada que se extiende entre la parte delantera y patas traseras que se puede abrir como un ala. Con esta membrana, el animal puede deslizarse de un árbol a través del bosque, saltando hasta 165 pies a la vez. Es un animal nocturno que vive en pequeños grupos en la selva tropical. Los individuos adultos alcanzan generalmente alrededor de 8 pulgadas de largo. Mientras que el planeador del azúcar es un omnívoro, comiendo insectos y larvas, así como la savia de los árboles de eucalipto, que es en sí misma una presa frecuente de varios depredadores diferentes.

búhos

Australia es el hogar de al menos nueve especies principales de lechuza. Entre estas principales depredadores del planeador del azúcar incluyen el búho enmascarado (Tyto navaehollandiae) y el búho de gran alcance (Ninox strenua). El búho enmascarado vive en los bosques de eucaliptos en Australia, Tasmania y Nueva Guinea. El búho de gran alcance, también conocido como el Búho Real, es el búho más grande en Australia. La capacidad del planeador del azúcar para deslizarse largas distancias a través del dosel del bosque es de poca utilidad contra este depredador aviar.

cucaburras

Otro depredador aviar de los planeadores del azúcar es el Kookaburra. El Kookaburra es el más grande de los martines pescadores, y es conocido por su llamada risa similar. A menudo esperar en una percha mientras que la caza de enganchar a su presa desde el suelo o en el aire. Así como los planeadores del azúcar, se va a comer ratones, serpientes y lagartos.

quolls

Un quoll es un tipo de marsupial de la planta viva, en su más grande cerca de 30 pulgadas de largo. Es similar a una zarigüeya, aunque algunas variantes tienen una capa manchada. Es un carnívoro, y además de los planeadores del azúcar, que se alimenta de serpientes, lagartos y pequeños mamíferos. Aunque principalmente un habitante de la tierra, que es lo suficientemente ágil para trepar a los árboles.

Los depredadores no nativos

Los planeadores del azúcar también son vulnerables a los animales introducidos en Australia. Estos incluyen perros y gatos domésticos, así como los zorros. Los seres humanos también podrían ser considerados una amenaza para los planeadores del azúcar debido a la destrucción de su hábitat forestal. Los planeadores del azúcar también son a menudo atrapados para ser vendidos como mascotas o enviados al extranjero para el comercio de mascotas exóticas.

¿Cuáles son los depredadores del Norte Pipefish?

December 22

¿Cuáles son los depredadores del Norte Pipefish?


La aguja de mar del norte es un pez pequeño, siempre estrechamente relacionada con el caballito de mar. agujas de mar del Norte se encuentran a lo largo de la costa atlántica de América del Norte, desde el Golfo de San Lorenzo hasta el Golfo de México. Su dieta consiste principalmente de pequeños crustáceos, y se alimentan mediante la pulverización de agua fuera de sus hocicos pequeños, creando un vacío que devuelve el agua llena de comida. Las grandes agujas de mar pueden llegar a ser de hasta un pie de largo, pero la mayoría son significativamente más pequeños. Para evitar a los depredadores, agujas de mar utilizan sus cuerpos largos esconderse entre hierbas en el fondo del mar, pero la feroz peces que dependen de ellas para su alimentación no siempre se dejan engañar tan fácilmente.

Perca y el bajo

Perca y el bajo, dos especies estrechamente relacionadas, son depredadores que se alimentan de muchas especies diferentes, especialmente los cangrejos, camarones y peces pequeños, como la aguja de mar del norte. Aunque no es tan larga como la aguja de mar del Norte, los cuerpos más grandes y afilados dientes de la perca y bajo los hacen temibles cazadores de la aguja de mar fina, sin dientes.

Garpike

El Garpike o gar, es una familia de peces alargada y plana que incluye el catán gar y el pico largo, dos peces que se alimentan en las mismas aguas que la aguja de mar del norte. Gar caza similar a la piel pipefish manera, a través de camuflaje. Gar sentarse inmóvil en el fondo del mar y esperar a que la presa para pasar por encima, a continuación, que salgan del fondo marino y eviscerar su cena. Gar crecer normalmente a más de dos pies de largo, y su tamaño y fuerza domina fácilmente la aguja de mar más pequeño.

Tambor y Weakfish

La familia de los peces tambor incluye el pescado estado de Delaware, la pescadilla. Pescadilla de red puede crecer hasta tres pies de largo y por lo general cazar bancos de peces, pero atacará una aguja de mar norte si tiene la oportunidad. peces tambor rojo y negro es más probable que se alimentan de agujas de mar, ya que son cazadores de peces solitarios. La familia tambor recibe su nombre debido a que los peces pueden vibrar su vejiga natatoria para hacer un sonido de tambores en voz alta, y que se puede encontrar en la mayor parte de la costa atlántica.

Los tiburones

Muchas especies diferentes de tiburones habitan las mismas aguas que la aguja de mar del norte, incluyendo tiburones trozo y tiburones sharpnose. Mientras que los tiburones más grandes no se molestan en general con la aguja de mar, tiburones banco de arena y sharpnose son más pequeños tiburones, que se alimentan de fondo que se alimentan de crustáceos y peces pequeños, como la aguja de mar del norte. tiburones trozo son uno de los pocos peces que dan a luz crías vivas.

Atlántico Devil Ray

Mientras que los rayos como la raya del Atlántico y el rayo cownose no suponen gran parte de un peligro para agujas de mar del Norte, el rayo del Atlántico diablo es otra historia. El rayo del Atlántico diablo alimenta empujando su camino a través de las hierbas en el fondo del mar y palear todo lo que pueda comer en su boca. Debido a que la aguja de mar utiliza los pastos para alimentación tanto de cerca y se esconden en el rayo del Atlántico diablo es un enemigo natural.

Los depredadores del águila real

March 10

Los depredadores del águila real


águilas de oro, con una envergadura de hasta 7 pies y un peso de hasta 15 libras, que se conoce como una de las aves más grandes y más feroces de presa. Se encuentran en más lugares en la tierra que cualquier otro tipo de águila, incluyendo América del Norte, Europa, Asia y África. Aún así, debido a un depredador importante, estas hermosas aves han estado luchando para sobrevivir por décadas.

Los depredadores naturales

El adulto sano águila real, debido a su impresionante tamaño y la caza destreza, no tiene depredadores naturales. Huevos, pollos, águilas inmaduras, y aves heridas son susceptibles a una variedad de depredadores, como otras aves de presa, incluyendo otros tipos de águilas y halcones, lobos, osos y pumas.

Caza

El principal depredador de águilas reales son los seres humanos. agricultores pioneros en todo el este de los Estados Unidos preocupados por los enormes pájaros que perjudican a su ganado. Para evitarlo, se dispararon las aves, lo que lleva a una disminución drástica de la población de esa zona. Caza de las águilas de oro también era frecuente entre los agricultores de toda Europa, causando disminución de la población y, en algunos países, la extinción.

Hoy en día, los investigadores saben que las aves no lo hacen comúnmente presa en el ganado y, en su lugar, optar por compactar y cazar animales más pequeños como conejos y ardillas y, con menos frecuencia, en zorros, coyotes y ciervos pequeños.

Destrucción del habitát

La destrucción del hábitat es una de las mayores amenazas para el águila real hoy en día. territorio de las aves se extiende por lo general enormes distancias - hasta 60 millas cuadradas - y que se basan en las áreas de anidación inalteradas, ya monógamas compañeros águila de oro vuelven al mismo nido año tras año. Un aumento de la población humana en todo el mundo ha llevado a la deforestación y la expansión, y muchas águilas doradas han sido desplazadas por los proyectos de vivienda y de negocios.

La intoxicación y la caza ilegal

Hoy en día, águilas reales están siendo blanco de los seres humanos que los culpan de la ganadería de caza o juego de matar, como el urogallo, que los cazadores matan por deporte. Muchas águilas han sido reportados como envenenado a través de carroña. La intoxicación también puede ocurrir indirectamente a través de los pesticidas y la contaminación del aire.

Las aves aún son cazados en algunas regiones por sus plumas, y los huevos son robados para la venta ilegal en el mercado negro.

Proteccion

La Ley de Protección Calvo y Golden Eagle 1940 impide que se pueda matar o águilas reales perturbadores dentro de los Estados Unidos. Las cifras están aumentando en los Estados Unidos, donde ya no están en peligro de extinción, pero la caza y la alteración en otras partes del mundo, particularmente en Europa, Asia y África, continúan dañando a poblaciones.

Los signos de una infección del tracto urinario de un gato

August 4

Los signos de una infección del tracto urinario de un gato


A infecciones del tracto urinario (UTI felino) es causada por la introducción de bacterias en el tracto urinario y la vejiga a través de la uretra, el conducto estrecho a través del cual la orina sale del cuerpo. Según el sitio web Guía de salud del gato, infección urinaria es más común en gatos mayores de 10 años de edad, hembras esterilizadas, gatos con sobrepeso y las personas con diabetes, aunque cualquier gato puede contraer una infección del tracto urinario, independientemente de la edad o historial médico.

lamido excesivo

Un gato que sufre de una infección urinaria puede lamerse excesivamente la apertura de las vías urinarias para aliviar el dolor, explica MarvistaVet.com.

Cambios de comportamiento durante la micción

Una infección del tracto urinario felino puede causar una sensación de ardor para su gato al orinar. Si usted nota que su gato se comporta de forma extraña, llora o grita durante la micción o que el flujo de la orina parece débil, póngase en contacto con un veterinario inmediatamente.

Micción frecuente

La inflamación en la vejiga durante una infección del tracto urinario puede darle a su gato la sensación de tener la vejiga llena, lo que resulta en la micción más frecuente. Mientras que su gato puede buscar a la caja de arena más a menudo durante una infección urinaria, sólo puede producir una pequeña cantidad de orina cada vez.

sangre en la orina

Sangre en la orina puede ser consecuencia de una hemorragia en el riñón, la vejiga, el tracto urinario o la abertura de la uretra. A veces la orina teñida de sangre puede ser el único síntoma de una infección del tracto urinario. Un veterinario debe evaluar un gato con orina oscura o de color óxido, que puede ser indicativo de una hemorragia interna.

La pérdida de Hábitos la caja de arena

Si su gato tiene dificultad para orinar o experimenta dolor durante la micción, puede hacer sus necesidades en lugares poco comunes y parecen perder los hábitos de caja de arena previamente bien establecidos, de acuerdo con SnikSnak.com.

Incapacidad para orinar

Las obstrucciones en el tracto urinario pueden dar lugar a la incapacidad de su gato de orinar. Las obstrucciones se producen con más frecuencia en los gatos machos debido al estrechamiento de la uretra cuando entra en el pene. Debido a que la abertura de la uretra femenina es mucho más amplio, obstrucciones en las gatas pueden ser menos común. Los gatos que sufren de obstrucciones del tracto urinario pueden experimentar vómitos, diarrea y pérdida de apetito. Sin el tratamiento adecuado una obstrucción puede dar lugar rápidamente a envenenamiento urémico, que puede ser mortal, advierte SnikSnak.com. Incluso si se detecta a tiempo para salvar al animal, el envenenamiento urémico avanzada puede causar daños irreversibles a la vejiga. Póngase en contacto con un veterinario en los primeros signos de mala o nula producción de orina.

El tratamiento para felina infecciones del tracto urinario

El ochenta y cinco por ciento de los gatos diagnosticados con una infección del tracto urinario en etapa temprana por lo general se recuperan por completo después de 10 a 14 días de tratamiento con antibióticos, según el sitio web Guía de salud del gato. El veterinario de su gato puede prescribir cambios en la dieta y, en algunos casos, la cirugía para prevenir las infecciones urinarias recurrentes, si su gato es propenso a la infección.

Prevención de Infecciones del tracto urinario en los gatos

La mayoría de las infecciones del tracto urinario son idiopáticas, lo que significa que se originan de una fuente desconocida, así que no hay manera de prevenir las infecciones urinarias completamente felino que se produzcan. Sin embargo, hay algunas cosas que usted puede hacer para lección riesgo de su gato de contraer una infección del tracto urinario. Mantenga la caja de arena limpia para desalentar el crecimiento de bacterias que pueden entrar al cuerpo a través de la uretra. Asegúrese de que su gato se mantiene bien hidratado para ayudar a prevenir las infecciones urinarias, cálculos renales y obstrucciones urinarias, informa la página web Guía de salud del gato. Algunos veterinarios recomiendan cambiar a una dieta de alimentos enlatados para gatos para prevenir la deshidratación.

El tratamiento para la infección del tracto urinario en los gatos

September 15

Si nota que su gato tratar de orinar con frecuencia con poco resultado, si se observa sangre en la orina, o si su gato utiliza áreas fuera de la caja de arena, tales como fregaderos, bañeras o plantas, su gato puede ser que tenga un problema de las vías urinarias. atención veterinaria es importante. El veterinario realizará un análisis de orina para diagnosticar el problema y proporcionar tratamiento.

consideraciones

Las gatas son más propensos a las infecciones de vejiga que los gatos machos, mientras que los gatos machos son más propensos a tener un problema de obstrucción uretral que los gatos femeninos.

tipos

Un cambio en la dieta para acidificar la orina al valor de pH adecuado de entre 6 y 6,5 debe ser permanente para la salud del tracto urinario gato. Se pueden prescribir antibióticos o tratamiento inmediato puede ser necesario, si la infección está conectado a una obstrucción de la uretra o de cálculos renales.

Periodo de tiempo

Un uretra bloqueada puede ocasionar la muerte dentro de las 24 horas, si no es tratada por un veterinario cualificado. El tratamiento para cristales en la orina y la recuperación de una condición bloqueada puede tomar 8 semanas o más.

Función

Se prescriben antibióticos para las infecciones bacterianas de la vejiga y los riñones. Cateterismo debido a la obstrucción de la uretra del cual la orina fuera del cuerpo y elimina los minerales cristalizados afectados y las células muertas descamadas que están causando la obstrucción. Un cambio en la dieta se prescribe para el aumento de la acidez de la orina producida por los riñones, en un esfuerzo para romper los cristales de fosfato amónico magnésico.

Prevención / Solución

Hacer del agua dulce disponible para su gato en todo momento para fomentar la hidratación. Mantenga las cajas de arena limpia; los gatos no les gusta usar una caja de arena sucia y pueden retener la orina demasiado tiempo, lo que produce irritación de la pared de la vejiga y la infección. Alimentar a su gato una dieta diseñada para la salud del tracto urinario. Alimentar a su gato varias comidas pequeñas durante el día o permitir la alimentación libre de alimentos secos, en lugar de una o dos comidas grandes.

Teorías / especulación

infección del tracto urinario (ITU) problemas son más comunes en un esfuerzo de gato sometidos, tales como la adopción de un nuevo hogar. Un gato subrayado es probable que ocultar y no beba agua o use la caja de arena tan a menudo como sería cuando no está estresado al gato. Estas acciones ponen una tensión en el tracto urinario y pueden conducir a la infección o irritación de los tejidos de la vejiga y la uretra.

El tratamiento del cabello vertimiento

January 11

El tratamiento del cabello vertimiento


La caída del cabello es un problema común. Hay una serie de razones por las cuales la pérdida del cabello puede comenzar y hay una serie de tratamientos. Es importante identificar qué tipo de pérdida de cabello que tienes y si se necesita un tratamiento que ser detenido. Para ello, consulte a su médico.

Adelgazamiento del cabello

La pérdida de cabello se produce por un número de razones. El primero que hay que hacer ejercicio es si su pérdida de cabello se debe a la calvicie de patrón o si es temporal. patrón de calvicie se produce cuando el pelo en la frente retrocede y se adelgaza en la coronilla de la cabeza. El pelo en los lados y la parte posterior de la cabeza no lo hacen delgada en la calvicie de patrón. calvicie temporal, o la caída del cabello, se produce cuando el pelo se está cayendo en toda la cabeza, incluyendo la pérdida de cabello hacia atrás y sides.Temporary tiene muchas causas. La causa más común es el estrés. Es posible perder la mitad a las tres cuartas partes de su cabello en una sola vez debido al estrés. Una enfermedad grave, la cirugía, la pérdida de sangre, falta de proteínas en la dieta y el parto, pueden contribuir a este tipo de pérdida de cabello. Cuando vertimiento, el pelo va a salir a puñados y será muy notable.

Tratamiento

Si usted está sufriendo de pérdida temporal del cabello, el tratamiento no suele ser necesario. Si la causa es el parto o enfermedad, entonces el cabello debe comenzar a crecer de nuevo con bastante rapidez. Si la pérdida de cabello se debe a la tensión o baja en proteínas continuación, la persona que experimenta el derramamiento debe eliminar la fuente de estrés o comience a comer más proteínas. Una vez que la causa de la pérdida de cabello se ha eliminado entonces el derramamiento debe cesar y el pelo comenzará a crecer de nuevo. Sin embargo, este período de rebrote puede llevar mucho tiempo, y el pelo puede incluso continuar cayendo a cabo después de que el origen del problema se ha ido. Si esto sucede, entonces el derramamiento debe cesar en unas pocas semanas.

Opciones de tratamiento

Si el período de nuevo crecimiento es demasiado largo, o que no es posible eliminar la causa de la vertimiento, una serie de tratamientos disponibles. Si el derramamiento ha sido causada por una infección o enfermedad luego antibióticos o antifúngicos pueden ser prescritos. Los esteroides son a veces inyectan en el cuero cabelludo para estimular el nuevo crecimiento. Hay una serie de champús de pérdida de cabello, cremas y sueros disponibles en las farmacias, y algunas terapias de láser que se han desarrollado para estimular la regeneración del cabello.

Champús, cremas, sueros y láseres

Champús, sueros y cremas como RegenPure, biotina, Ovaderm y Progaine pretenden proporcionar los nutrientes esenciales para el crecimiento del cabello para estimular los folículos para comenzar a crecer de nuevo. Los tratamientos con láser, como el láser de mano Erchonia, calientan los folículos del pelo para estimular el crecimiento. Sin embargo, la terapia con láser se significa generalmente para tratar la pérdida de cabello permanente y puede ser un poco demasiado fuerte para tratar la caída del cabello. Si la causa de la pérdida del cabello no se ha tratado, a continuación, la caída del cabello tratamiento puede no ser tan eficaz.

consideraciones

El cuero cabelludo humano promedio tiene 100.000 pelos y pierde alrededor de 100 cada día. Esta pérdida de cabello es natural, no requiere tratamiento y no debe ser confundido con el vertimiento. Si el área afectada del cuero cabelludo está exhibiendo otros síntomas distintos de la pérdida del cabello, tales como dolor, picazón y rojo y / o escamas en la piel, entonces usted debe consultar inmediatamente a su médico, ya que las razones para el derramamiento pueden ser más graves.

Los peligros del búho de chillido del este

January 22

Los peligros del búho de chillido del este


El búho de chillido del este es una pequeña ave de presa, sólo el pie de 7 a 10 pulgadas de altura cuando se cultiva por completo, y se vive en muchas secciones en el este de los Estados Unidos, el Medio Oeste, Canadá y México. Aunque es un ave pequeña, altamente adaptable, que todavía se enfrenta a algunos peligros como resultado de la destrucción del hábitat y la invasión humana. En algunos casos, la invasión del hábitat también pueden causar peligros para otras personas.

La invasión del hábitat

la invasión del hábitat y la expansión urbana pueden tener un efecto negativo sobre el búho de chillido del este, así como las personas dentro de su hábitat. búhos de chillido del este en general anidan en huecos de árboles, que se eliminan a menudo de parques urbanos y zonas residenciales. Sin embargo, como alternativa, búhos de chillido del este también pueden anidar en cajas proporcionadas por los propietarios de viviendas o hacerse cargo de las cajas que ya están habitadas por otras aves. Uno de los peligros para las personas y los búhos se produce durante el invierno, cuando los búhos de chillido del este suelen cazar cerca de carreteras donde pueden ser golpeados por vehículos que se aproximan.

Competencia

Otro peligro para posarse búhos de chillido del este es la competencia con otras aves. Si alguien perturba el búho de chillido del este, su posición de descanso puede ser tomada por otras aves, como los cuervos, que pueden turba la lechuza y robar su presa.

características

El búho de chillido del este es un pequeño pájaro con dos fases de color, que aparece tanto en el plumaje gris y rojo. El canto del búho de chillido del este masculina suena como el relincho de un caballo. Sin embargo, el llamado de la hembra se asemeja a una corteza o pitido y se escucha sobre todo cuando se está defendiendo el nido. La dieta del búho de chillido del este se compone principalmente de insectos, así como pequeñas aves, mamíferos, anfibios y reptiles. Las aves generalmente tienen una envergadura de 56 centímetros y pesa alrededor de 200 gramos.

Las amenazas y los depredadores naturales

Los depredadores del búho de chillido del este incluyen visones, comadrejas, mapaches, mofetas, serpientes, cuervos, arrendajos azules, halcones y otras especies de búhos, entre ellos el gran búho de cuernos, búhos de las nieves, búhos chicos y búhos enrejadas. Con el fin de evitar el hábitat del búho real, búhos de chillido del este se suele evitar las zonas densamente arboladas y bosques de gran altitud. Otros peligros para los búhos de chillido del este incluyen parásitos y enfermedades como la viruela aviar y la malaria. Desde el búho de chillido del este se sienta cerca de los depredadores superiores de la cadena alimentaria, también son vulnerables a la bioacumulación de toxinas ambientales y pesticidas.

Buffalo Roundup en Custer State Park en Dakota del Sur

December 9

Buffalo Roundup en Custer State Park en Dakota del Sur


Una de las imágenes inmortales del viejo oeste es la de una manada de búfalos en estampida a través de una pradera. Cada año en el otoño, el mayor rebaño de búfalos en los Estados Unidos en el parque estatal Custer se redondea hacia arriba por un grupo de jinetes y amazonas. Los números de la manada de 950 a 1.500 en tamaño.

Historia

Cada miembro de la manada de búfalos en el parque estatal Custer es un descendiente del original 36 bisontes vendido al estado de Dakota del Sur en 1913. Los bisontes descendiente de seis terneros salvados de la última cacería del bisonte en 1881.

Significado

El rodeo de búfalo en Custer State Park es un medio importante por el cual la administración del parque mantiene la población manada a un nivel que la pradera nativa puede soportar.

Geografía

El rebaño está impulsado por el terreno ondulado de Custer State Park en el oeste de Dakota del Sur hasta que llegan a la zona compleja corral. Dos áreas de visualización para el rodeo se encuentran a lo largo del camino de la fauna Loop.

Periodo de tiempo

El Buffalo Roundup se produce en un lunes a finales de septiembre o principios de octubre. El rodeo real tiene una duración de aproximadamente dos y media horas.

Hecho de la diversión

Una semana después de que el Roundup Buffalo, parque recuento personal, vacunar, marca y cull la manada. Algunos de los búfalos, alrededor de 250 en 2009, se subastan cada mes de noviembre para gestionar el tamaño del hato.

© 2021 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com