Tipos de las Focas Antárticas

January 12

Tipos de las Focas Antárticas


Situada en el extremo más meridional del mundo, la Antártida es el lugar más seco frío de la Tierra. Sólo unas pocas especies de mamíferos viven allí, la mayoría de los cuales son sellos. Seis especies de focas viven en la Antártida, ya sea en la bolsa de hielo o en las aguas circundantes. Altamente especializado para el duro entorno, estas especies comprenden la gran mayoría de la población de focas en todo el mundo, de acuerdo con Marianne Riedman, autor de "Los pinnípedos: focas, leones de mar, y morsas."

focas de Weddell

focas de Weddell (Leptonychotes weddellii) son una de las especies más abundantes de focas en la Antártida, con más de 800.000 ejemplares en toda la región, de acuerdo con Reidman. Son animales de gran tamaño, llegando a nueve pies de largo y un peso de hasta 1.300 libras. Machos y hembras son aproximadamente del mismo tamaño, con ligeras diferencias físicas externas. Las hembras tienen un cuello ligeramente alargado y una cara más ágil en comparación con sus homólogos masculinos. Ambos sexos están cubiertas de piel gruesa y moteada que es de color oscuro, con una zona pálida en el vientre. A diferencia de otras especies de focas en la Antártida, las focas de Weddell prefieren vivir en la línea de la playa bolsas de hielo en vez de en los icebergs que flotan libremente.

Elefantes marinos

A pesar de ser cazados hasta casi su extinción en el siglo XIX, los elefantes marinos del sur (Mirounga leonina) han que llegará a más de 15 pies de largo y un peso de hasta 11.000 libras y las hembras llega al tope de 10 pies de largo y 2,000 libras, afirma Riedman. Típicamente grisáceo oscuro de color marrón, elefantes marinos del sur nacen de color negro azabache y posteriormente lograr su coloración adulta lo largo de varios años. Son buceadores adeptos, a veces el gasto tanto como 20 minutos bajo el agua, en busca de calamar.

Las focas leopardo

Las focas leopardo (Hydrurga leptonyx) son la segunda especie más grande de focas en la Antártida, según el biólogo Hadoram Shirihai, en su libro, "La guía completa para la fauna antártica:. Las aves y los mamíferos marinos de la Antártida y el Océano Austral" Llamado así por su escudo pecosa, focas leopardo fueron una vez cazadas por su piel. Son los sellos acuáticos más importantes en la región, pasando la mayor parte de su tiempo en el agua. A pesar de que la caza de krill, que se reúnen usando molares especializados, apretado-mallado, su presa preferida son los pingüinos y las focas más pequeñas. En su mayoría son solitarios, que se unen sólo para aparearse.

Ross Sellos

Encontrado exclusivamente en las bolsas de hielo de la Antártida, la foca de Ross (rossii Ommatophoca) son los pinnípedos más pequeña y menos común (es decir, "patas de aleta") especies en la región. Hacen un promedio de seis pies de largo en la madurez, con un peso de entre 275 a 500 libras. Su pelaje es de color blanco en el nacimiento, maduración más tardía a un color marrón oscuro, con un vientre pálido. Tal vez la característica más distintiva de la foca de Ross son sus ojos, que son grandes en proporción a su cara. Poco se sabe o entiende sobre la foca de Ross, dada su escasez y la naturaleza tímida, pero los investigadores creen que aproximadamente 150.000 ejemplares viven en las bolsas de hielo de la Antártida, postula Riedman.

Focas del Antártico

A pesar de que se conocen como focas, lobos marinos antárticos (Arctocephalus gazella) son en realidad más estrechamente relacionados con los leones marinos, afirma Shirihai. Se diferencian de las focas verdaderas en su composición física, que incluye tener los oídos externos y fuertes aletas delanteras. Casi negro al nacer, que maduran en una amplia paleta de colores, incluyendo variaciones de color gris oscuro, marrón e incluso rubio. Se alimentan principalmente de krill, que consume aproximadamente una tonelada por año. Después de haber sido cazado comercialmente, casi a la extinción, en el siglo XIX, sólo una pequeña colonia de lobos finos se mantuvo, pero su población se ha puesto rápidamente recuperado.

focas cangrejeras

La foca cangrejera (Lobodon carcinophagus) es la especie más numerosa de focas en el mundo, que suman más de 20 millones, afirma Riedman. Son principalmente de krill-comedores, eliminación selectiva de grandes cantidades de los seres parecidos a los camarones a través de los dientes engranados, apretado-evolucionado especialmente. Relativamente pequeño, con una estructura ágil cuerpo, focas cangrejeras están bien adaptados a la rápida, la natación de larga distancia, así como se mueve rápidamente sobre bolsas de hielo. Son presa común para las focas leopardo, debido a su pequeño tamaño y la naturaleza no agresiva.


© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com