Acerca de los Leones

March 27

Acerca de los Leones


La población de leones ha ido disminuyendo rápidamente, especialmente durante las últimas décadas. Estos depredadores del gato grande son una parte importante de la cadena alimenticia, y sería una pena si fueran a extinguirse. Es debido a su condición de peligro, así como sólo su belleza natural, que es importante que las personas se informen sobre estos bellos mamíferos.

Familia

Leones viven en grupos conocidos como manadas compuestas de hasta 3 varones y una docena de hembras y cachorros de león, si el orgullo tiene ninguna. Las hembras en un orgullo son por lo general relacionado, y los cachorros de león hembra suelen quedarse con el orgullo que nacen en. cachorros de león macho, sin embargo, por lo general dejan el orgullo que nacen en la madurez sexual, y luego hacerse cargo de una ya existente orgullo por dominar líder masculino de ese orgullo. En el orgullo, que es el trabajo del león macho para defender el césped del orgullo. A las hembras de orgullo son generalmente responsables de la caza de modo que el orgullo puede comer, hacerlo mediante el trabajo conjunto.

Geografía

Hoy en día, los leones se encuentran en África en los prados de la sabana. A unos cientos de leones viven en el bosque de Gir, que se encuentra en la India. Anteriormente, los leones se podían encontrar en África, así como partes de Europa y Asia. Leones también se encuentran viviendo en zoológicos, donde son llevados con fines educativos, y también pueden ser criados en un intento de aumentar la población de leones.

Caracteristicas

Leones tienen mandíbulas poderosas, piernas fuertes y enormes dientes caninos, los cuales les ayudan a capturar y matar a sus presas. Cachorros de león que nacen con manchas marrones oscuras en su cuerpo que se desvanecen a medida que maduran. El cuerpo de un león es más alto en sus hombros y desciende ligeramente hacia la cola, que tiene un mechón de pelo negro en su extremo. Los leones machos se distinguen por su gran melena, y la melena en general, se pueden usar para decirle qué tan saludable es un león. Cuanto más profundo es el color de la melena, y cuanto más gruesa es, más saludable es el león, por lo general.

Caza

Los leones son carnívoros o consumidores de carne. Prefieren grandes mamíferos como los ñus, cebras y búfalos. Los leones matan a sus presas por primera acecho él, obteniendo tan cerca de ella como sea posible, antes de atacarla. Los leones son por lo general más lento que su presa y no pueden funcionar por mucho tiempo, por lo que conseguir lo más cercano a lo que pueden antes de atacar y trabajar en grupos para llevar a los animales hacia abajo.

Apareamiento

Cuando un león hembra está en celo, es posible que se aparean con múltiples parejas, el apareamiento con cada socio de 20 a 40 veces al día, a veces durante días a la vez. León de gestación dura alrededor de 110 días, después de lo cual la leona da a luz a 1 a 4 cachorros de león. La leona da a luz a los cachorros de distancia del resto de la manada, que viven solas con sus cachorros hasta que están a 1 1/2 a 2 meses de edad.


© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com