República Dominicana Visa y requerimientos para tarjetas verdes

July 17

República Dominicana Visa y requerimientos para tarjetas verdes


Una visa es un documento que se estampa, pegada o electrónicamente emitió con un pasaporte que permite a los visitantes a permanecer legalmente en el país que están visitando durante un tiempo específico. Las visas son emitidas por la embajada, consulado o en la frontera. Una tarjeta de residencia o residencia permanente permite a los individuos a vivir y trabajar legalmente en el país durante un período determinado de tiempo.

VISA

Los ciudadanos estadounidenses no están obligados a obtener una visa de turista para permanecer en la República Dominicana durante un máximo de treinta días. Sin embargo, pueden comprar una tarjeta de turista y permanecer hasta sesenta días en el país. Los ciudadanos estadounidenses pueden comprar una tarjeta de turista por $ 10 en el Consulado o la Embajada Dominicana en Washington DC o en la entrada. Los visitantes que planean permanecer más de sesenta días deben solicitar una extensión con el Departamento de Migración en Santo Domingo. Si no se solicita una extensión dará lugar a una multa en el aeropuerto a la salida. Los visitantes deben tener un pasaporte vigente con algunas páginas en blanco en la estampación de entrada y salida de la comarca. Sus pasaportes deben ser válidos durante al menos tres meses antes de la fecha de salida de la República Dominicana.

Residencia provisional

Antes de solicitar una residencia permanente, los individuos deben aplicar para una residencia provisional legal. Los solicitantes deben tener un examen médico general, con un doctor en el Departamento de Inmigración. El examen médico incluye el SIDA, las drogas ilegales y las pruebas de tuberculosis. Los solicitantes deberán presentar copias certificadas del acta de nacimiento, certificados de antecedentes penales de la estación local de la policía, una verificación de antecedentes de la policía nacional y la prueba de fondos de por lo menos RD 500.000 pesos o alrededor de US $ 17.000. Una vez aprobada, la tarjeta de residencia es válido por un año y los solicitantes pueden vivir y trabajar en la República Dominicana legalmente.

Residencia permanente o tarjeta verde

Después de un año, los solicitantes pueden renovar y cambiar su estatus de residencia provisional para la residencia permanente mediante la aplicación en el departamento de inmigración. Los solicitantes deben tomar otro examen médico y enviar el mismo documento de trabajo para la residencia provisional. Una vez aprobada, la tarjeta de residencia permanente permitirá al solicitante para vivir y trabajar legalmente durante al menos dos años. A continuación, puede solicitar la ciudadanía en una fecha posterior.


© 2019 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com