Dieta del buey almizclero

June 10

El buey almizclero es un herbívoro nativo de las llanuras costeras del Ártico. Una vez en peligro de extinción, los rebaños de bueyes de almizcle ahora prosperan en Groenlandia, Alaska y Canadá, perpetuamente itinerancia su territorio y que cubre alrededor de una milla cada día. Rebaños pastan por alrededor de dos a tres horas antes de descansar durante otros dos o tres horas, repitiendo el ciclo durante todo el día.

Dieta

bueyes de almizcle comen hierbas, musgos, líquenes, sauces y raíces. Las gramíneas proporcionan su mejor fuente de nutrición durante el verano, aunque sauces conservan su nutrición con más eficacia que los pastos durante el tiempo frío. Como bueyes almizcleros pastan, utilizan sus pezuñas y barbillas afiladas para excavar a través de la nieve acumulada a su comida.

Migración

bueyes de almizcle migran a las montañas y mesetas durante el invierno, cuando la nieve cae más ligera que lo hace en las tierras bajas, por lo que los alimentos más fáciles de obtener. Mientras que la comida es más fácilmente disponible en la planta superior, rebaños de vez en cuando sufren bajas cuando un buey almizclero cae en picado desde una cresta.

Rumia

bueyes de almizcle son rumiantes, animales con estómagos de cuatro cámaras. El rumen, primero la cámara del estómago, digiere parcialmente la comida, que luego es regurgitado, masticó más y luego se traga. El rumen es el hogar de bacterias que fermentan la comida, que libera energía calórica adicional de la fuente de alimento.


© 2022 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com