Cómo criar Blackbuck del antílope

February 22

Cómo criar Blackbuck del antílope


El aumento de antílope negro requiere un conocimiento de su hábitat natural, las necesidades de alimentos y hábitos de reproducción. Blackbucks son antílopes de tamaño medio, originaria de la India y Pakistán. Los machos tienen cuernos en forma de sacacorchos que se inclinan por encima de la cabeza y forman una "V" y las hembras son sin cuernos. Los machos adultos son de color negro en el cuello y la mitad superior de su cuerpo mientras que las hembras y los machos jóvenes son de color canela. Todos los blackbucks tienen anillos del ojo blanco, parches de mentón, el pecho, el vientre y las patas internas.

Instrucciones

1 Borrar suficiente cepillo de pastos para crear parches de árboles / arbustos y hierba alterna. Los parches de cepillo deben ser lo suficientemente grande como para permitir que el antílope negro para ocultar.

2 Hacer las reparaciones necesarias para cercas. Blackbuck no saltar, por lo que vallas altas no son necesarias. Reemplazar los puestos podridas y desaparecidos, restretch flacidez de alambre y asegurar todo el alambre firmemente a los postes porque los antílopes va muscular a través de los puntos débiles de las cercas.

3 Establecer una cubierta de hierba corta nativa (menos de 1 pie de altura) y mediados de hierba (1-3 pies de alto) especies en las áreas abiertas. Esto se logra mediante el mantenimiento de animales de pastoreo fuera de las áreas hasta que la cobertura de pastos se establece de forma natural o mediante la siembra de especies de pastos nativos. Blackbuck come principalmente pasto, una pequeña cantidad de plantas leñosas y apenas malas hierbas.

4 Mantener la carga animal colectivos de blackbuck y cualesquiera otros animales de pastoreo en el pasto de manera que se elimina sólo el 50 por ciento de la altura de la hierba. Continuar esta cantidad de presión de pastoreo durante todo el año.

5 Instalación de sistemas de agua en los pastos que continuamente se abastecen de agua limpia y fría a los animales y mantener un programa de control de depredadores. Los depredadores de preocupación son los lobos, coyotes y cerdos salvajes.

6 blackbucks Cull, ya sea a través de la caza o la venta a otros ranchos exótico juego cuando se han superado tasas de carga óptima. No coseche las mujeres cuando están embarazadas. Blackbucks crían principalmente en primavera y otoño, pero pueden reproducirse en cualquier momento durante el año. Las hembras alcanzan la madurez sexual a los ocho meses de edad, pero que normalmente no se reproducen hasta que tienen aproximadamente dos años de edad. Los machos son capaces de reproducirse a los 18 meses de edad.

Consejos y advertencias

  • Si los pastos se mantienen adecuadamente, no será necesaria la alimentación suplementaria.

© 2021 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com