Usos del aceite de almendras para la piel

February 15

El aceite de almendra se utiliza en una variedad de productos cosméticos y cuidado de la piel debido a su eficacia como una crema hidratante y emoliente. Las personas con piel seca pueden aplicar aceite de almendras directamente a aliviar la piel seca, irritada. También se utiliza comúnmente en la zona debajo de los ojos para tratar las ojeras y las líneas finas y las arrugas que se desarrollan allí.

Crema hidratante para la piel seca

Aceite de almendras dulces es un humectante de bajo costo rica en vitaminas naturales y las propiedades hidratantes que son beneficiosos para la piel extremadamente seca. El aceite de almendra es también un gran hidratante para usar si usted está preocupado por los perfumes que se utilizan en cosmética. El aceite de almendra se utiliza como aceite portador para los aceites esenciales que son demasiado duras para usar directamente en la piel. Añadiendo unas gotas de aceite de lavanda para el aceite de almendra dulce será hidratar la piel y trabajar como un antiséptico en la piel también.
Tenga cuidado al usar aceite de almendras como una crema hidratante, si usted tiene alergias a los frutos secos. También se debe almacenar en el refrigerador porque los aceites naturales pueden convertirse en rancio.

Las ojeras y tratamiento del ojo del Bajo

Los remedios naturales para eliminar o reducir los círculos oscuros bajo los ojos son el aceite de almendras dulces cuidadosamente masajes en la delicada piel alrededor de los ojos. Debido a que el aceite de almendras es natural, le suministrará a la humedad nutritiva a la zona.
Mantener la piel alrededor de los ojos bien hidratada también ayudará a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas. La consistencia es importante en su rutina de cuidado de la piel a fin de utilizar el aceite de almendras dulces noche. Un producto de cuidado de la piel no puede funcionar a menos que se utiliza regularmente.

Aceite Corporal para Masaje

Uno de los usos más comunes de aceite de almendras dulces es como aceite portador de aceites esenciales. Estos aceites esenciales se utilizan por sus beneficios de la aromaterapia, y aceite de almendras es la elección perfecta, ya que es casi inodoro.
Aceite de almendras dulces es especialmente útil durante las estaciones más frías. Muchas personas sufren de piel seca de temporada y un hidratante natural como el aceite de almendras dulces proporciona un alivio natural sin perfumes o productos químicos añadidos. Aplicar aceite de almendras dulces inmediatamente después de una ducha para conseguir la mayoría de la humedad del aceite. Añadirlo a su baño, así para humedecer la piel mientras usted toma. El afeitado también puede causar sequedad de la piel. Masaje con aceite de almendras dulces en las piernas después del afeitado y la humedad será restaurado.


© 2020 stguitars.com | Contact us: webmaster# stguitars.com